平安普惠移动设备管控项目

平安普惠金融业务集群(以下简称“平安普惠”)为中国平安保险(集团)有限公司(以下简称“平安集团”) 联营企业的下属业务集群。秉承“信任就是力量”的品牌理念,以创新的科技和卓越客户体验为广大小微型企业和个人客户提供更加优质的贷款服务,打造全球贷款客户信赖的消费金融品牌。

项目背景

平安普惠有大量的个人及小微企业客户,这些客户都有贷款的需求,以往贷款的流程是平安普惠员工带着公司统一派发的手机出去进行营销,带来便捷的同时也带来了很多安全隐患和管理难题。具体包括员工通话、短信、上网无法记录、移动应用安装的随意性带来的安全隐患、手机丢失后无法找回,信息容易泄露等问题。

解决方案

东软移动行为管控解决方案通过如下功能解决了上述问题:
通讯痕迹统计:支持通话、短信与上网记录的统计与导出,并可获得通话录音与短信内容,为追踪责任提供依据
手机功能管控:限制非法应用的使用权限,屏蔽手机摄像头,手机丢失擦除数据,多维度保障敏感金融信息
灵活权限控制:支持多层级管理,配置灵活,能快速响应客户多样的功能需求

实施效果

项目实施后,给客户带来了显著效果,手机、应用、数据都变得可控。
通讯数据有据可查
设备合规统一配置
分级管理更加灵活
丢失处理应急安全

相关产品

2019-01-29T11:53:07+00:00