东软助力–南宁人才办公室电视盒信息发布平台

案例背景

近年来,随着互联网发展,信息发布的途径和手段越来越多。但是,在很多城市人力资源市场的招聘会现场,还是采用陈旧的摆设一人一桌招聘展位的方式;部分经济发展较好的城市,通过LED条屏幕来显示展位上的单位名称;少数信息化思维比较先进的城市,会采用电脑结合电视的展示方式,即在每个展位下部署一套电脑和电视,将电脑上的内容投放到电视上显示。但是在新形势下,人社领域的客户对于信息发布的需求愈发复杂,信息发布的质量和效果要求也越来越高。例如,对发布设备远程控制,个性化设置特定设备或设备组的播放样式和播放内容,以及实时发送通知公告等需求,都是之前提到的几种方式所不能满足的。

实施方案

针对上述问题, 基于SaCa CloudPush产品构建的Android Box信息发布平台,能够很好的满足人力资源领域的信息发布应用需求。该平台主要以图片、视频、音频、文字等形式,向公众发布单位招聘信息、招聘会信息、创业服务信息、就业培训信息以及就业服务机构信息等,并且实现信息管理人员远程控制终端设备以及个性化、灵活的发布这些信息。

实施效果

该平台能通过实时远程控制技术、模板技术和文件分布式技术,实现新型信息发布平台,极大的提升了客户的个性化和灵活性需求,客户反馈效果好。

2018-12-12T18:37:07+00:00