东软助力——海能达创新双赢合作模式

挑战,引发全新思考

海能达是行业领先的专网通信解决方案及设备供应商,致力于为政府与公共安全、公用事业、轨道交通和工商业等用户,提供恰如所需的专网通信产品、服务及通信解决方案,其产品已遍布全球120多个国家和地区,在中国乃至在全球,产品出货量名列前茅。

在公共安全领域,高质量的通信设备和高度的信息化成为保障警务顺利完成的重要基石。为了更好地保障人民生命重大财产安全,海能达也在不断的进行技术革新,然而新技术的应用也会带来新的挑战。智能对讲终端使用过程中,传输的警务信息会暴露在整个错综复杂的网络之下,其带来的信息安全隐患不容小觑。因此,海能达需要有别于传统对讲机的管理模式,快速构建可信安全和遗失防控的设备互联。

双赢,铸就崭新生态合作

出于研发投入及专业性的考虑,海能达与东软 SaCa EMM 企业移动管理平台合作,实现优势互补,共同打造专网通信设备一体化管控平台,避免从0到1巨额资源投入。

东软 SaCa EMM 技术专项小组完成海能达智能终端产品定义需求的同时,对其业务需求细化。针对智能对讲终端,制定从底层硬件到上层应用完整的芯片级解决方案。凭借东软 SaCa EMM 产品功能再造,最终以简单轻松的系统部署方式、卓越的开发能力及专业的操作系统级定制手段,为海能达专网通信设备打造了一体化安全终端整合方案,实现了终端远程设备管控、状态实时上报、专用警务软件管理及管控策略防范等一系列核心功能。

东软 SaCa EMM 与海能达建立的双赢模式创新整合双方设备管控、行业应用、智能终端等双方核心竞争力,优势互补打造一体机的解决方案,开创全新生态合作模式。

不断演进,不止步于移动设备

物联网时代已经到来,传统 EMM 面临设备更多样、数量更庞大、网络更复杂等诸多挑战。面对挑战,SaCa EMM 适时演进架构,提供对物联网协议的支持;以分布式部署保障网络传输的可靠性;后端服务提供海量机器数据的分析,及时发现潜在风险,提供全方位的IoT安全管理解决方案。

以智能对讲为契机,SaCa EMM 不断拓展管控范围,从日常使用的智能手机,到医疗健康领域的智能PDA,再到交易结算时使用的智能POS机,背后都有 SaCa EMM产品的保驾护航,为IoT产品带来大量的附加价值,帮助成百上千的客户摆脱分散设备的统一管理难题,提高管理效率,节约管理成本。

“万物皆互联”,SaCa EMM 不断开拓创新合作模式,以设备商为先导,完善产品适用场景,为客户提供从设备到数据的健全IoT设备安全管理解决方案,助力客户创造更高价值。
 

相关产品

2018-12-12T16:04:19+00:00