东软助力–奥克斯集团全生命周期管理平台

案例背景

面向全新时代,奥克斯集团秉承“创领智能生活,成就卓越职境”的企业使命,坚持“稳健治业,合赢未来”的WIN战略理念,力争在2018年实现千亿规模,立志成为世界级著名企业。 为支持奥克斯集团的“打造智能化为核心,做大做强6大主导产业,用5年时间突破1000亿,成为中国百强企业”的近期发展目标,以及“全球化、智能化、卓越化”的整体战略路径,为此,奥克斯集团在综合以上因素的前提下成立奥克斯集团开发平台选型项目,打造奥克斯统一技术平台系统,提升科技自主与管控能力,降低科技风险,提升开发效率。 奥克斯集团开发平台面临一系列的问题,尤其在IT自身效率及沉淀方面、用户应用角度方面、中高层决策角度方面等等都需要调查研究,探讨并解决已存在的问题,在经过大量细致的考察、经验交流后,奥克斯集团最终选择东软集团UniEAP Platform作为其技术平台基础。

实施方案

针对奥克斯集团对统一技术平台系统的需求,在系统项目的实施过程中,东软集团全面对平台进行调研与分析,结合奥克斯集团的需求与发展规划,逐步建立及完善平台各项建设,最终形成项目全生命周期管理。东软集团提出以UniEAP Platform作为其技术平台基础,添加满足客户需求的模块UniEAP Report。在提供上述项目需求所要求的基础技术能力的基础上,对平台进行客户个性化改造。实现统一的报表开发工具,打通与OA的行政审批,大大提高风险控制力,并以管理域系统建设为突破口,提升其科技力量。

实施效果

奥克斯统一平台基于一致的报表开发工具,面向SOA架构的组件化的开发平台,实现软件全生命周期的全方位治理。通过统一平台建立完备且标准的规范体系,实现软件资产的管理与复用,在降低成本的同时,实现对资源的统一开发和管理。 东软高效响应的的实施团队及多样化的指导方式,帮助奥克斯快速提升IT技术水平,培养大批应用开发能手。

相关产品

2019-04-29T11:24:51+00:00