河南肿瘤医院

客户需求

河南省肿瘤医院希望改变传统的满意度调查方式,提高满意度调查效率及有效利用采集数据

解决方案

东软承接河南肿瘤医院的满意度调查系统建设项目,实现增强就医体验、建立可靠地医生评价系统、为医院经营管理能力提升提供重要的参考依据。

优势

业务人员随时按需定义问卷、考核,随需定制,支持多渠道分发,采集结果多维分析

客户介绍

河南省肿瘤医院(郑州大学附属肿瘤医院)位于河南省郑州市东明路127号,筹建于1977年,1984年正式开诊,是一所集医疗、预防、科研、教学、康复为一体的肿瘤专科医院,是郑州市医保定点医院。

面临挑战

河南省肿瘤医院满意度调查,处于起步阶段,绝大部分是医院内部自己操作,满意度调查工作涉及面广、受众群众多样,组织、协调及数据汇总、辅助决策过程较为复杂,医院目前以在病房发放问卷访问、或病人出院后进行电话回访的方式进行,问题高度概括化,其面临应用比较单一,工作量大,周期长,数据时效性差,统计结果缺乏科学性等问题同时不能满足医院经营与管理能力的提升

解决方案

东软医评通满意度评价系统是一款集问卷创建、数据采集、分析、展现于一体的服务满意度评价产品。通过在线问卷以及智能分析工具,为医院管理人员提供问卷快速创建、多渠道分发(微信、邮件、短信、网站)与填写以及自动化的满意度统计分析等功能,以低成本、高效率构建服务满意度平台。服务满意度评价系统能够通过扫码填报,快速对医院人员进行评价,整个过程无需关注微信号或者下载额外的应用程序。系统针对提交后的数据自动分析并生成可视化的图形和数据列表页面,管理人员可通过扫码或访问网站链接的方式查看分析结果及统计数据。整体服务满意度系统参考5GAP评价模型以及方法论,通过问卷系统设计以及评价标准对服务进行360度评价,通过数据分析明确质量问题的根源。

效果

 

 

 

相关产品

2019-04-04T16:13:05+00:00