东软亮相 2018 北京安博会

10月23日,全球最权威、最具影响力的安防展会之一第十四届中国国际社会公共安全产品博览会(简称“安博会”)在北京举行。本届安博会由公安部、商务部批准,中国安全防范产品行业协会主办并承办,全面展示智能化安防技术与产品在平安中国、智慧城市建设中的创新发展与综合应用。

1.jpg

东软集团携专业解决方案亮相本次安博会,在展会现场,东软集团创新的将前沿技术与业务场景相结合,重点展示东软“最多跑一次”内部流程改革平台、东软“慧眼”视频专网终端安全管控平台、东软智慧网安、以及东软基于智能视觉技术的智慧公安、交通及政法产品。

2.jpg

东软“最多跑一次” 内部流程改革平台,本着“让数据多跑路,内部办事少跑路”的原则,基于东软平台产品 SaCa Forms 构建的“内改平台”,帮助公安机关改革内部办事机制,再造警务流程,实现内部警务减环节、减流程、增效益。

3.jpg

据悉,该平台直接为业务人员提供了一个零代码、免开发、一键发布的业务构建平台,公安各警种业务人员在几分钟之内就能把一个想法变为一个应用,诠释“所想即所用”的全新信息化建设理念。

4.jpg

此外,本次展会中,东软“慧眼”视频专网终端安全管控平台备受关注,这是东软集团针对公安视频专网、立足于为社会治安综合防控体系保驾护航提出的一套完整的解决方案。有效地帮助用户解决公安视频专网面临的管理难,易入侵等问题。

5.jpg

据介绍,东软“慧眼”视频专网终端安全管控平台,可对全网全类IT设施进行集约化管理,一张图一张网展示全局状态,实现“实施监控、全网可视、主动防御、全程可控、动态感知、入网可信”全面安全保障。

未来,东软将助力社会公共安全体系的建设,打造更多精品解决方案。不仅在“最多跑一次”改革方面,在“雪亮工程”、“互联网+公安政务服务”、扫黑除恶专项斗争等其他各业务领域,也必将发挥更大的作用。

相关产品

2018-12-11T15:02:47+00:00