智能电视、手机、互动大屏…多端同步!东软智慧党建升级

目前,党建产品已严重同质化。针对这一问题,东软有效利用多种发布渠道、充分利用各级网络和线路设施、高效整合多维度资源,并提供一站式整体解决方案。

下面,通过视频以党建学习活动为例,为大家具体介绍升级后的“智慧党建平台”。 (视频连接为:https://v.qq.com/x/page/j0739f4ufok.html

首先,通过统一支撑的管理后台,按需发起学习活动,填写上传的必要准备材料,圈选需要参加的与会党员。

根据实际管理情况,活动通知会第一时间,多种形式,发送到党员手中。党员可随时反馈参与情况。

多样化的技术手段,为会议过程管理提供有效保障,活动的签到、结合智能电视和视频会议系统的活动过程记录以及随堂小测验,即时验证党建工作的落实成果。

活动后台管理解决了基层党组织工作量化的燃眉之急,将一次次的课程、会议、活动变成可回顾、可统计的资源清单,配合灵活的党建积分系统,让工作不再是额外的负担。

大数据技术的有效应用,使党建工作的一切都清晰透明,成果展示更直观,统计分析更高效,决策辅助更智慧。

而这一切,全部归功于东软平台产品的“智慧党建平台”。

升级后的东软智慧党方案以“多端同步、分级管理,统一支撑”的形式,实现了智能电视、移动手机、互动大屏的全终端覆盖。通过一套强大的管理后台,保证了多级管理权限的下放和多维度数据的汇总分析。

凝聚东软平台产品力量,覆盖党建工作全部场景,助力智慧党建再加速。东软平台产品,已经成为各级党委组织部眼中最靠谱的合作伙伴。

 

相关产品

2018-12-11T21:10:41+00:00