增长率超 100%!东软数据可视化到底什么样?

2017 年中国大数据可视化市场,收入规模为 12.7 亿元,年增长率为 45.2%。

东软紧随市场趋势,在大数据可视化领域“云下”与“云上”协同发力。“云下”拥有 SaCa DataViz 企业级大数据分析与可视化产品,“云上”则凭借图表秀 SaaS 服务和 SaCa DataViz 云分析服务,巩固行业地位,扩大市场份额。

“云下” 产品

SaCa DataViz 数据可视化分析产品,主要面向企业用户,通过敏捷的自助分析与数据可视化能力,助力企业分析数据与辅助决策,帮助业务用户快速完成多维度的数据分析。

基于大数据计算引擎,为 SaCa DataViz 提供强大的计算支撑,实现单节点上亿数据以及 TB 级以上数据的秒级响应。不仅如此,产品优秀的数据可视化能力,无论 PC 端、移动端还是大屏,都能让数据完美展现。

1.gif

通过 SaCa DataViz 进行数据可视化分析

“云上” 服务

为个人用户提供在线图表制作的图表秀,用户只需一个账号,即可享用百余种数据可视化组件以及报告模板,即使是技术小白,也能 2 分钟轻松完成图表制作。如今,图表秀上市仅 3 年来,已累计百万级用户。

东软大数据可视化产品,在研发上不断创新精进,在市场上不断地开疆扩土。

近日,中国软件网、海比研究联合中国软件行业协会应用软件产品云服务分会发布了《2017年中国大数据可视化市场研究报告》。

东软凭借 SaCa DataViz 和图表秀云服务,这两款大数据可视化产品,在 2017 年市场份额中位居第三,并成为收入增长最快的厂商,增长率超过 100%。

2.jpg

由图表秀快速定制

 

相关产品

2019-02-21T10:50:31+00:00