热情盛夏 | 东软集团 UniEAP Report 软件分享会上海召开

盛夏当值

在感受上海艳阳的火辣之余

让我们迎接一波会议的热情吧

7 月 19 日,东软集团平台产品 UniEAP Report 软件分享会在上海浦东假日酒店举行,秉承“同平台 共成长”的渠道发展理念,共同探讨以东软平台产品为基础,如何帮助企业 IT 实现报表功能快速交付、自助分析挖掘数据价值,助力企业 IT 建设。

本次会议是东软平台产品携手合作伙伴共同拓展区域市场的尝试之一,由上海群易软件技术有限公司参与协办。

研讨会现场

本次会议面向东软平台产品的关键合作伙伴,围绕 UniEAP Report 报表平台、SaCa DataViz 数据可视化分析平台的发展历程,重点介绍了产品的核心应用场景及产品优势。

产品经理现身说法

东软集团基础软件事业部数据产品线技术总监兼产品经理马帅表示:“UniEAP Report 、SaCa DataViz 在政府、企业、医疗、电信、金融等诸多行业都有深厚积累,能够快速帮助企业挖掘数据价值,辅助决策。”

通过充分的互动,东软的数据产品得到了与会合作伙伴高度的评价和认可。

积极互动 深度交流

未来,东软平台产品会持续携手更多合作伙伴,增速其在华东区域的合作与推广,结合“互联网+”时代的企业信息化建设趋势和实际需求,为企业 IT 建设转型提供持续优化的产品与服务,创造更多的价值与收益。让我们一起,同平台,共成长!

 

相关产品

2018-12-11T20:33:42+00:00