用了混合云,竟然还有这么多坑?

目前,国内公有云市场越来越成熟

企业、政府、金融……这些大佬们

纷纷将面向公众的业务系统部署到公有云上

而核心业务系统依然放到私有云上

这就形成了混合云的“局面”

阿里云、华为云…及OpenStack、VMware…都上齐了

却总觉得少点什么……

这就如同空有满园的果蔬飘香,却吃不上美味佳肴

“吃货”们,很不满意…

阿里云、华为云……及自家私有云……登录入口各不相同

大佬们想要一个统一的门户登录管理 !

我只想要一个虚拟机!到底选华为云还是阿里云,技术实现我不 care

统一运营这事儿,大佬们只想要结果 !

我要监控它,要看日志和告警,每天巡检阿里云、华为云……及自家私有云……累得汗流浃背

上了混合云,大佬们觉得运维工作不降反增?

开发/测试/应用上线,我需要业务快速部署到混合云上,要快,要快,要快!

新业务应用上线,总要加班到鸡叫?大佬们不同意!

公有云一不留神就会花不少银子,我的钱呀,都去哪了?

大佬们发现云资源成本高,而利用率极低?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有东软SaCa Aclome,这一切都不是问题

公有云、私有云、混合云,炉火纯青

精准“料理”你的云上世界

混合云没有统一的门户登录管理?

混合云“料理”第一式——统一入口、自助点餐、中西美味、自由享用!

SaCa Aclome HC 提供跨云 IaaS 资源管理能力,通过自服务门户,自动化交付资源!

统一运营这事儿,大佬们只想要结果?

混合云“料理”第二式——无需大厨技艺,科学配料智能烹制,美味自然到家!

SaCa Aclome HC 提供跨云下的统一运营,屏蔽底层技术实现,全流程自动资源下发!

上了混合云,运维工作负荷不降反增?

混合云“料理”第三式——烹饪过程,全程可视,做工精良,质量保障!

SaCa Aclome HC 提供可视化的跨云运维能力,混合云基础设施资源全程监控、一目了然!

新业务应用上线都得加班到天明?

混合云“料理”第四式——川湘鲁粤、满汉全席、新品设计、试制上市,全流程支持!

SaCa Aclome HC 提供跨云下的应用与服务编排、创新混编、一次设计、多次部署!

云资源成本居高不下,而利用率极低?

混合云“料理”第五式——精打细算、细水流长、变废为宝、物尽其用!

SaCa Aclome HC 提供跨云下的资源成本优化、趋势把控、超支预警、配置优化!

上了混合云,你还有哪些期待?

SaCa Aclome HC

为混合云而生

敬请期待

 

相关产品

2018-12-11T20:25:58+00:00