高富帅:不光有颜值,还能拯救企业数字世界

今天,我们采访到一位神秘嘉宾

看!男主角来了……

大家好!上面这组动图就是我。虽然很帅,但我是个实力派。我能对企业级应用进行全方位、全堆栈监管。

不仅如此,我还能提前发现应用潜在问题及风险,将传统被动响应式的风险处理方式变为主动防御。有我在,你会轻松搞定企业应用管理难题,掌控整个数字世界。

我是 RealSight APM,来自东软。这个“高富帅”,想让你明白。

懂我,先从帅颜开始吧。

沉浸式仪表盘大屏,高科技造就高颜值

我能做什么?全景监控企业运营、运维态势,实时发现处理潜在风险……

这一切都需要高颜值、更自然的人机交互效果。

大数据驱动的数字世界信息量急剧增加,信息系统需要在信息呈现和人机交互表达上。人机交互技术已经成为终端和应用创新的核心竞争力,RealSight APM 力图为企业打造人-机-环境多模态感知与自然交互方式。

精确定位 分析指定问题

根源问题下钻分析

自定义仪表盘图表

自定义查询

手势识别-虚拟现实仪表盘大屏技术

领先的研发实力 多实验室联合支撑

我能做什么?应用运行环境监控、应用性能瓶颈分析、用户体验&用户行为监控、应用运行期风险监控……

这一切都依托于我们多年核心技术积累!

RealSight APM 与 Intel、大连理工大学合作建设联合实验室,专注智能化运维核心技术研发;依托东软美国硅谷实验室,产品核心技术方面积累了 28 项中国专利,1 项美国专利,12 篇国际论文。

不仅如此,为了保持系统开放性,让企业规避厂商锁定,对接更多数据源, RealSight APM 产品团队联合东软移动互联网事业部,参与了全球信息化产业顶级标准化组织 OASIS 的 TOSCA 国际行业标准(云应用拓扑编排标准,Topology Orchestration Specification for Cloud Applications)的制定,并提交云应用性能监控草案制定,只要符合标准规范的厂商都能与我们对接数据。支持对接开源/商业第三方监控系统Zabbix、Prometheus、StatsD、Collectd、Graphite、Nagios、New Relic、Cloud Foundry Firehose、AWS CloudWatch、Pingdom!拒绝厂商锁定,为企业打造自主可控的应用管理平台。

真正实力派,不做“富二代”

我已经做了什么?

基于东软近 20 年的技术积淀所研发的一款更智能的企业应用管理的产品,RealSight APM 用两年的时间快速蔓延,在政府、金融、医疗、制造、传媒、能源、公安等诸多行业收获众多好评。德国宝马、宜昌三峡云、吉林人社、广州电视台、蒙牛乳业、北京东城区、等越来越多的企业正在落地精准预防带来的安心与省心。 同时,团队仍在快速前进,朝着国际化目标迈进。为满足不同企业客户对应用监控管理的差异化需求,2018 年 RealSight APM 与丹麦顶级网络数据采集硬件提供商 Napatech,形成高端 Napatech 硬件加速和纯软件处理相配合的高、低搭配产品。不但能满足大中企业高速、高性能应用监控需要,而且能够为中小企业提供性价比较高的纯软件解决方案。

生而不凡 家族新成员诞生

我们将要做什么?

随着各个行业转型升级,政府、企业数据中心的信息系统形成一个庞杂的数字世界。这使得应用稳定性、性能保障,客户数字体验保障以及客户访问应用数字轨迹追踪难度也随之加大。传统单一探针的单体架构 APM 应用管理系统面临新的挑战。 RealSight APM 应用管理套件应运而生,面向 ICT 运营商、政府、医疗等不同行业提供差异化组合管理套件,更贴近实际行业需要。

采用数据分析平台支撑的复合架构的 RealSight APM 应用管理产品套件,通过平台+可选套件组合的方式,以更灵活、更贴近实际需要的应用管理平台,为政府、企业数字化转型保驾护航。

智能驱动未来

RealSight APM 大有可为!

 

相关产品

2018-12-11T19:57:48+00:00