生而不凡 | 东软应用管理平台套件全新亮相

在数字化浪潮的风口浪尖

离开应用系统企业真是玩不转

但,您的企业应用是否故障不断?

大量应用系统失控,部署结构如蛛网

无法管理?

很难找到原因?

用户操作记录、指标、日志数据利用不起来

找不到想要的信息?

如果遇到这些出现

那,您需要应用管理系统!

应用管理平台能做什么?

集中管理企业内部所有应用

实时采集、智能分析、可视化展示

应用运行状态数据

为企业应用开发、IT运维、客户服务、产品管理

各个部门提供所需应用运行期信息

让企业全面掌控数字空间!

东软 RealSight APM 应用管理套件发布!

东软应用管理系统在 RealSight APM 产品基础上不断演进,全新应用管理套件即将发布,面向企业管理数字世界应用的迫切需要,套件化产品以平台+可选插拔套件策略,应对更加复杂、多样的企业应用管理场景,为企业信息化建设保驾护航!

助您一臂之力,解决应用管理问题

如果缺少应用管理平台,企业会遇到哪些问题?

应用开发人员:在应用生产上线后,我需要知道哪些故障是代码执行错误引起的,故障现场应用状态也不能回溯查看,规避问题再发生非常困难!

DevOps & IT 运维人员:接到应用错误、宕机工单,无法判断是代码问题还是环境问题。没办法证明是应用故障,就得自己查环境配置,排查大量日志和监控指标数据找线索,耗时耗工

客户服务人员:收到投诉后,第一时间需要根据现象定位问题范围,找到责任人,没有相关信息支持就得靠经验,经常出错!

产品管理人员:应用上线后哪些功能客户用的最多,却性能最差;哪些业务流程经常出错误,我需要统计分析报告!

市场营销人员:哪些功能太慢或出故障影响了关键业务流程,进而影响转化率,现在没有一个监控系统能查到这些信息!

企业主管:企业现在有多少应用?负载如何?使用情况如何?现在 IT 资源够不够用?是否需要批采购预算,批多少?没有人能准确回答,更没有系统能查到!

这些问题,东软 RealSight APM 应用管理套件可以助您一臂之力!

我们不是数据的搬运工,而是信息的生产者!

我们的优势有哪些?

东软 RealSight APM 应用管理套件整合企业应用监管能力,提供全景化应用管理门户,主要优势能力包括:

海量应用运行期数据采集分析能力:能够全量采集海量应用运行期代码执行路径、日志和网络流量,支撑更精准高效的风险回溯分析,根源问题分析。

自助式应用运维数据可视化分析:支持监控门户、仪表盘、视图自助式定义,能够零编码修改展现仪表盘指标、展现方式,支持多指标联动分析,上钻下钻根源分析定位,以及指定用户、指定业务流程的精准监控分析。

运行缓慢业务智能分析:在出现应用响应缓慢时,通过分析海量运维数据查找运行缓慢的业务请求,以及对应的执行线程,快速定位应用性能瓶颈所在,提升业务响应缓慢问题排查工作效率。

风险根源问题深度分析:在应用系统性能异常时,通过自上而下,逐层钻取的方式分析,并生成详细性能分析报告。报告中涵盖性能指标等全方位应用运行期指标数据,帮助用户定位根源问题。

依托一站式应用管理平台,企业应用开发、运营运维、客户服务、产品管理、各个部门都能自助定义想要的视图,随需获取自己关注的信息、监控仪表盘和报表。

RealSight APM 产品套件全貌

东软 RealSight APM 应用管理产品套件采用数据分析平台支撑的复合架构,通过平台+可选套件组合的方式提供更灵活、更贴近实际需要的应用管理平台,为政府、企业数字化转型保驾护航。

RealSight APM Network 应用网络性能管理平台软件 监控能力覆盖应用运行依赖网络,实现由网络异常造成的应用性能风险可见、可控。监管网络运行状态,实现应用网络风险可控。

RealSight APM Mobile 移动应用性能管理平台软件 监控能力覆盖应用移动端,实现由移动端异常造成的应用性能风险可见、可控。监管移动应用运行状态,实现应用移动端风险可控。

RealSight APM Browser 应用终端性能管理平台软件 全链路追踪监控应用终端性能及数字体验,实时感知相关指标,探查、定位潜在风险。监管应用客户数字体验,感知定位关联风险。

RealSight APM Brain 应用风险智能感知平台软件 实现应用风险态势感知智能化,以人工智能引擎驱动实现从复杂应用运行态势中发现潜在风险。简化应用运行期风险探查、定位、处理流程。

RealSight APM API 应用接口监控平台软件 监控能力覆盖应用间及应用与云平台接口交互状态,保障应用运行期接口风险及时发现、定位。监管应用接口运行状态,实现应用API接口运行期风险可控。

RealSight APM Dashboard 应用运行态势监控仪表盘平台软件 通过数据可视化仪表盘展现应用全局运行态势,提供应用监控全局实时监控视图。一站掌控应用全局风险态势。

 

相关产品

2019-04-02T18:25:05+00:00