DevOps国际峰会 | 东软 UniEAP UTF 产品经理受邀出席

6月29-30日,DevOps 国际峰会将在京举办。这是国内唯一的国际性 DevOps 技术峰会,共邀全球 80 余名顶级专家畅谈 DevOps 体系与方法、过程与实践、工具与技术。

作为覆盖 DevOps 全领域的技术大会,本次 DevOps 峰会议题包括:精益与敏捷、持续交付/自动化测试、技术运营、高可用架构与微服务、DevSecOps、组织与文化。

东软集团 UniEAP UTF 产品经理,国内知名自动化测试专家殷坤受邀在“自动化测试专场”,进行“因势而谋:UI自动化测试设计与实施要领分享”的主题演讲。

在过去几年内,UniEAP UTF 产品团队助力东软集团十余个事业部、几十个重点研发项目实施自动化测试,并将自动化测试解决方案成功复制到中国移动、中移在线、中国铁塔、华为、合众人寿、农银人寿、日本 Cardif 保险、国家信息中心、广东省信息中心,等众多电信、金融、企业、政府行业标杆客户。

本次主题演讲基于 UniEAP UTF 产品团队多年实际经验,主要从 Web 开发的技术趋势着手,分享如何设计适应当前开发模式、适合在 DevOps 环节中应用的 UI 自动化测试框架,以及 UI 自动化测试在实施推广过程中,关于团队组织、度量考核等方面的策略。

自动化测试是 DevOps 中的必备环节,而东软平台产品对企业 DevOps 的落地支撑,不仅有自动化测试产品 UniEAP UTF,还有另外一个重磅利器 SaCa ACAP。

SaCa ACAP 基于微服务架构,辅以 DevOps、容器化等技术手段,通过敏捷的方法学、完善的工具链实现了应用高效交付及部署,应用快速反馈、快速迭代、试错等方式推动系统建设,核心理念在于“快速应变”,迅捷响应业务变化。

具体来说,微服务的相关技术,可以让研发团队更加专注于业务,轻松实现服务间的松散耦合,提升了应用的整体敏捷性和可维护性。容器技术则简化了服务的部署,并且实现了运行期的灵活扩展并保证了资源隔离。

再结合成熟的 DevOps 方法和工具,则使得应用能够快速对应需求变化,提高运营及规模化效率,获得更为敏捷的持续交付能力。

客户需求驱动软件的支撑手段发生了改变。未来,DevOps 将获得更长足的成长,东软二十余年的深厚积淀与智慧结晶必将带行业客户引领 DevOps 新风潮。

 

相关产品

2018-12-13T21:19:09+00:00