东软集团携手长安大学共同开启“智慧党建”新时代

6月27日,东软集团西北大区及基础软件事业部携手长安大学在长安大学渭水校区隆重举办“长安大学智慧党建平台”上线仪式。作为此次上线仪式的合作伙伴,东软集团基础软件事业部携旗下平台产品智慧党建解决方案,凝聚平台力量,谱写党建新篇,与长安大学共同开启高校版“智慧党建”新时代。

此次会议,长安大学组织部副部长李雪梅、长安大学宣传部部长王耀文、长安大学党校常务副校长牛跃平、长安大学信息工程学院党委书记胡予欣等长安大学相关领导,东软集团西北大区总经理助理兰硕、东软集团西北大区合作伙伴发展中心主任刘锐金作为嘉宾出席了此次上线仪式。此次会议还有长安大学各教工党支部和学生党支部书记、副书记、支部委员,全体获表彰的党员同志,全体本科生党员,研究生党员代表,全体入党积极分子等相关代表参会。

东软集团西北大区总经理助理 兰硕 致辞

自十八大以来,国家和党中央对党的建设工作的重视程度日趋升温,习近平总书记也提出“网络发展到哪里,党建工作就要覆盖到哪里”。东软智慧党建,秉承“全面发展、持续推进、围绕政策要点”的规划思路,在深入理解“十九大”精神、“两会”精神的基础上,结合“十三五”规划,并结合校园党组织的实际需求,孕育了“高校版智慧党建平台”产品,着力打造全面覆盖、可持续发展的党建信息化整体解决方案。

2014 年东软集团就与长安大学建立了合作关系,为了培养专业能力强,综合素质高的优秀人才,长安大学信息工程学院与东软集团共建“大学生社会实践基地”,为社会提供了良好的专业人员储备。此次东软集团与长安大学信息学院共同推出的高校版“智慧党建平台”,得到了长安大学信息学院的大力支持,加深了院企之间的合作。良好的高校党建是培养大学生全面发展的重要手段,依靠多年的技术积累与成功案例,“长安大学智慧党建平台”能有效提升组织建设与党员管理在数字时代的工作效率。

东软智慧党建平台通过利用移动互联网、大数据技术,实现我党对于党建工作的管理要求,帮助组织实现“三会一课”、“两学一做”等党课学习要求;实现党的资讯、信息高效下发;实现党员间的扁平化沟通、互动;可视化展现党建工作成果;科学指导党建工作的全面覆盖和深度推广,并确保行而有效。通过“管、学、考、评、服”等要素,更迅速及时地获取权威信息,更便捷地办理相关业务,更有效地改进自身建设、服务群众,使党的建设更具时代性、开放性、互动性、民主性,最大限度地激发网络空间的正能量。

通过此次上线仪式的顺利召开,东软高校版智慧党建平台可以准确、精准地服务高校的各位党员同志,提升高校党内活动氛围,保障党性培养的成果,为促进高校的建设贡献一份薄力。东软集团正通过不懈的努力为促进高校新时代下基层党组织的建设贡献自己的绵薄之力。

此次“长安大学智慧党建平台” 的成功上线,是东软集团西北大区建立覆盖西北五省“智慧党建”领域生态系统的又一重要步伐。东软集团西北大区会在西北五省推进党建工作理念和工作方式全面转型的过程中持续发力,积极开拓市场、不断挑战新的商业模式,从而实现东软集团合作共赢生态系统体系的建设。

 

相关产品

2019-04-02T18:26:31+00:00