不是用了平板就行!东软让平板教学更靠谱

截至 2017 年

全国中小学在校人数为 1.42 亿

为顺应智能环境教育发展新趋势

学校开始引入 平板教学

近日,教育部印发了《教育信息化 2.0 行动计划》,提出在 2020 年实现“三全两高一大”的教育目标,平板教学作为集信息技术和互联网于一体的教育服务新模式,更是准确契合此计划在信息化应用水平和互联网+平台方面的核心任务。

但是,中小学生生理心智不成熟,家长和学校不适当的教育使得中小学生上网失控,加之教学平板缺失监管、合规标准缺乏,使得教学软件管理混乱,也引发了家长对孩子学习的担心。

是解决这一问题的利器!

以 统一管理 教育平板为核心

以 限制使用 终端能力为手段

以 安全监控 使用情况为宗旨

全面打造 安全可控 的智慧校园

高效统一的校园移动管控

教育平板通过身份认证接入 SaCa EMM 管控平台,并对教育类软件及辅助学习软件统一管理,基于年级班级授权以限制对不同应用的使用权限。

多维精准的终端使用限制

从时间、位置、应用及浏览几个方面对教学平板的使用进行限制,既人性化地限制了平板使用的范围,又屏蔽了不良信息对学生学习的影响。

全面可控的学生安全监护

通过追踪平板的轨迹快速查找学生位置,可设定教学专属的学生安全桌面,并对教学应用的下载安装情况进行监控统计。

打造互联网+教育平台能够提升教育服务能力,在此过程中,SaCa EMM 合理限制教学平板的功能,避免影响学生学习,形成一套集设备管理、应用管理、安全管控于一体的整体解决方案,加速推进了教育信息化 2.0 的目标实现。

 

相关产品

2019-04-02T18:26:24+00:00