2018 西安安博会圆满闭幕,东软集团亮点产品引领行业前沿

2018年5月25日中国(西安)国际社会公共安全产品、智慧交通、暨“雪亮工程”应用博览会圆满闭幕。东软集团西北大区携手东软集团品牌与市场部、平台产品事业本部基础软件事业部、智能应用事业部、网络安全事业部共同参与此次盛会。

博览会期间,东软集团携旗下智能公安大数据、云警、“慧眼”视频专网终端安全管控平台、NetEye 网络安全等产品参展,为西北地区带来全面的“雪亮工程”智慧化应用体系。参展期间,陕西省公安厅、陕西省交警总队和延安市公安局等单位领导莅临东软集团展台参观指导,对东软的产品与方案给予充分肯定。

东软集团参加此次西安安博会期间,腾讯、新浪、网易、搜狐、今日头条、凤凰网等 50 多家国内知名主流新闻媒体相继对东软集团参会进行了全面报道。未来,东软雪亮工程解决方案势必会全面保障雪亮工程落地,而东软“慧眼”视频专网终端安全管控平台,作为结合东软集团在国内诸多省市公安领域项目承建经验,并结合研发体系的不断技术攻关研发出的一套针对视频专网终端安全管控平台,通过全面的运维管理以及终端准入控制策略的有效执行,为社会治安综合防控体系保驾护航。

陕西省公安厅副厅长张安新莅临东软展位,听取东软“慧眼”视频专网安全管控平台讲解。

东软“慧眼”专注解决哪些难题?

随着我国网络基础设施建设的逐步完善,网络视频监控技术得到越来越广泛的应用。视频监控技术不仅在敏感行业和地区备受推崇,其在社会公共安全领域也得到了广泛的应用,监控设备已经覆盖了城市和乡村的每一个角落。

在这个视频监控系统中,以数量最多、分布最广的摄像机为代表的前端设备成为不法分子易于突破的薄弱环节。通过恶意破坏、非法接入、暴力破解弱口令和利用相关系统漏洞,来窃取高危敏感数据的事件逐年增加。

东软“慧眼”如何解决视频专网难题?

实时监控 全网可视 实现从海量终端摄像头、接入单元、交换机、路由器以及后端服务器设备、存储设备的全链路资源的统一资产管理、健康监控管理与网络链路的智能化管理。

动态感知 入网可信 实现终端设备的动态扫描发现、实时状态检测、实时入侵检测、终端统计分析、事件处理追踪与告警通知。

主动防御 全程可控 实现安全防御策略的主动执行、防护策略的动态扩展、设备状态的自动巡检、以及运维过程的备份审计。

据悉,安博会期间东软集团领导及事业部负责人的专访,以及在三个主题论坛的主题演讲,在与会代表中引起了强烈反响。

 

相关产品

2018-12-11T21:02:45+00:00