你知道吗?江西省高校大数据教学与信息化建设研讨会已成功举办

这是一场什么会议?

5月10日下午,东软集团联合江西省计算机用户协会在南昌香格里拉大酒店贵宾厅共同举办了2018年江西省高校大数据教学与信息化建设研讨会。

有哪些大咖来参会?

江西省计算机用户协会秘书长刘斌、江西省内高校分管大数据专业的领导、高校信息中心、相关专业系所负责人、江西省教育信息技术应用专业委员会及江西省大数据技术应用专业委员会部分专家等,共约55人都参加了此次会议。 还有我软的教育行业大咖们莅临现场,东软集团教育事业部咨询总监王伟、东软集团基础软件事业部教育行业产品专家王福、东软集团先行产品事业部副总经理田军、东软集团先行产品教育行业总监孙浩。

当然,还少不了我们东软集团华中大区总经理王琦、华中大区江西省份总经理张斌。

研讨会都说了些啥?

会上,东软集团围绕大数据教学方案、数据科学平台教育解决方案应用实践、数据驱动下的教育变革与创新、携手共探智慧校园之路等四个议题进行了精彩的分享。

最后,江西省大数据计算机应用专业委员会班子成员、专家与参加会议的人员进行了互动,对大数据教学培养目标、教学平台、基本课程、师资及教材选择配备等问题进行了讨论。

江西省教育信息技术应用专业委员会会长、江西师范大学计算机信息工程学院院长王明文、南昌大学信息工程学院计算机系主任邱博士、上饶师范学院副校长卢超、南昌航空大学软件学院院长舒坚、南昌大学软件学院副院长黄伟都发表了言论观点,整个研讨会精彩纷呈。

2018-12-11T19:20:56+00:00