国家等保 2.0 时代,你的移动安全要如何防护?

移动互联时代,什么对企业最重要?

是人才?是技术?

在勒索病毒“WannaCry”肆虐全球之后

企业更加意识到 安全 才是关键所在

 

跃至 2.0 时代

国家等级保护范围扩展到新领域

在信息安全领域,国家提出了最为深远的保障制度——信息安全等级保护制度。在2017 年 5 月等保制度顺应时代要求一跃升级到 2.0,不仅安全等级的评定条件更加严格,保护要求也扩展到移动互联、云计算、大数据、物联网和工业控制等新技术和新应用领域。

在万物移动互联的今天,移动安全成为各行各业关注的焦点。为此,等保 2.0 提出了在移动互联方面的技术要求,主要包含物理和环境安全、网络和通信安全、应用和数据安全、设备和计算安全,这些要求涉及到等级保护对象在移动设备、移动应用和移动数据等维度的安全扩展。

 

移动互联领域

企业获得等保认证有绝招吗?

移动安全风险与企业业务经营如影随形,大批以移动技术为依托的行业要求企业开展等保工作。获得国家信息安全等级保护认证证书已成为企事业单位立足移动互联时代的必要条件。

企业如何获得等保认证?

是时候亮出 SaCa EMM 企业移动管理平台了!

SaCa EMM 为企业移动安全提供天然保护

从设备、应用、数据等维度完美契合等保要求

成为企业获得等保认证的有力支撑

 

移动设备

 

移动应用

 

移动数据

 

移动管理

 

东软 SaCa EMM 完美涵盖了等保制度在移动领域的五个级别要求,满足企事业单位在各级安全认证的需求,是应对等保严格评级的专业平台。SaCa EMM 多年来一直致力于简化移动管理、保障移动安全,针对移动资产已提供了诸多方面的安全保障,并已取得了公安部“计算机信息系统安全专用产品销售许可证”,在具备EMM 产品的通用管控功能以外,提供更高级别的安全管理能力。

 

东软 SaCa EMM

助企业高效获得等保认证

为企业移动办公保驾护航

 

相关产品

2019-04-02T18:26:54+00:00