东软集团毛军:联结生态 平台赋能

这是一场软件商与代理商的对接盛会,携手合作、共创共赢;

这是一场行业领袖洞见未来的分享盛会,智思碰撞、洞悉趋势;

这就是2018中国软件生态大会!

4月25日,以“生态智度”为主题的2018中国软件生态大会暨第十一届中国软件渠道大会在北京隆重开幕。作为中国软件网主办的中国企业服务领域规模最大、覆盖区域最广、渠道影响力最高的年度盛会,首站北京站共汇集了50 余位行业专家,百余国内外知名 IT 厂商,千余位软件同仁,共同探讨智能时代的技术前沿趋势,深度分析行业发展新生态。

在大数据、AI 等世界最前沿技术在中国的集中爆发的窗口期,东软将如何掀起一场企业服务领域的合作热潮?作为本次盛会的首位演讲嘉宾,东软集团平台产品事业本部基础软件事业部咨询总监毛军发表题为《联结生态 平台赋能》的演讲,他深入剖析数字中国战略的驱动引擎及发展新趋势,并就此全面解读东软平台产品的生态新布局。毛军表示:“云计算、大数据、物联网、人工智能是当下数字中国战略的驱动引擎,而东软平台产品是这些核心技术落地的载体,通过党建、雪亮、医评通、政务巡检等多元化的业务场景聚焦行业前沿,支撑政企业务创新。”在生态建设方面,毛军说:“我们将聚力核心产品及服务,打造合作伙伴共赢生态。面对不同的合作伙伴,构建多样的合作生态模式,为合作伙伴带来新的利润。”演讲的专业性及产品的前瞻性获得与会观众的热烈反响和一致好评。

东软平台产品历经二十余年的持续研发,通过UniEAP、SaCa、RealSight系列产品的灵动组合,实现业务从前端到后台的变革,帮助企业实现智能化运营,赢得数千客户及近亿用户的认可,凸显国产软件品牌在中国信息化建设市场的领先地位。东软平台产品始终致力于打造共赢、创新的合作伙伴生态系统,为合作伙伴提供“及时的商务技术支持、高端的培训服务体系、专属的商业计划咨询、定制的解决方案营销、丰富的市场营销资源、专业的合作伙伴资质”。东软平台产品将与您共享大平台,同迎新机遇,携手构建企业 IT 应用生态链。

本次大会通过多维度、全方位的视角,为业界清晰描绘行业发展新生态的未来蓝图,探索数字中国发展的新路径。面对行业诸多机遇与挑战,这场 IT 界的交流盛会必将进一步推送中国软件行业生态变革,加速平台赋能。

2019-04-02T18:27:57+00:00