数字体验为王时代,东软助攻政企信息化成功突破

麦肯锡在《Measuring the Net’s growth dividend》报告中指出,2013—2025 年,互联网将帮助中国提升GDP增长率0.3-1.0%,新经济带来新要求,推动新型系统架构快速增长。

什么是企业信息化制胜的关键?

在今天,混合云、数据分析、物联网、车联网、体域网等新技术的持续演进使得应用结构愈加复杂,保障客户数字体验变的更加困难。

据 Forrest 统计,有 57% 的企业客户 IT 运维部在每周都至少会发生一次影响客户数字体验的问题;而每天都出问题的情况更是高 28%。对于愈加依赖应用来面向客户、提升工作效率的企业来说,这一问题越来越无法忍受。统计数据显示,超过 50% 的企业认为客户数字体验问题将直接导致业务用户和 IT 部门生产效率降低和时间浪费;有 42% 的企业认为客户数字体验问题直接影响了企业收入。

客户数字体验空前重要

可以说所有企业都前所未有地依赖互联网,利用新一代信息技术对外提升企业客户价值、对内优化生产流程以实现和提升自身价值。因此,应用可用性、应用健康状态和响应时间等客户数字体验指标管理也随之空前重要。政府企业建设应用性能管理(APM)平台势在必行。

在政府和企业推进信息化战略的过程中,建设具备客户数字体验全链条监管能力的应用性能管理(APM)平台是制胜关键。Gartner 在2015年 APM 魔力象限报告中,就将终端客户数字体验监控列为 APM 类产品的首要能力。

更智能的应用性能管理

RealSight APM 是东软基于 20 年企业应用开发管理经验,研发的全新一代企业应用性能管理平台产品。该平台面向政企信息系统的客户数字体验保障场景,致力于一站式解决应用的数字体验监视、保障、优化及风险根源问题分析等核心问题。产品面向企业级应用和互联网应用提供以客户数字体验为核心的 360 度全方位、全堆栈监管能力。

RealSight APM 能够支撑政府企业客户数字体验实时追踪及应用运行态势感知,支撑以客户数字体验为核心,全链条监控应用系统建设。在发生风险时能够快速定位,帮助用户掌控应用数字体验情况,实现高效、敏捷管理。

产品以客户数字体验指标为核心,能够追踪客户在线状态,请求响应时间等关键指标的驾驶舱式监管仪表盘。在出现应用响应缓慢时,通过分析海量运维数据查找运行缓慢的业务请求,以及对应的执行线程,快速定位应用性能瓶颈所在,为政府企业信息化建设保驾护航。

 

相关产品

2018-12-11T20:57:30+00:00