还在傻傻地在多系统间重复录入吗?东软数据新品节省你90%时间

在日常办公中,你是否会遇到这种情况

一份人员信息

在内部办公系统中录入一次

在行政审批系统中录入一次

在部门纵向系统中再录入一次

 

由于各系统开放度低、信息无法互通

导致相同信息的 重复录入

这种多系统并存的情况非常普遍

 

如此一来

不仅重复操作、降低效率

还可能因人员的疏忽,录入错误数据

造成数据不一致

 

遇到这种情况

真希望有个能干的 小助手

只需一次数据录入,就能完成其余系统的更新

东软 SaCa App-DataConnectors

就是你日思夜想的那个小助手

 

这么牛?!

它是如何做到的?

东软 SaCa App-DataConnectors

是一款性能强悍的应用数据连接平台

能够同时介入多个系统中

并会形成一个统一的公共入口(API)

通过这个入口完成一次录入多次分发

 

具体来说……

东软 SaCa App-DataConnectors 应用数据连接平台基于系统展现层与应用层的数据连接、开采与融合产品,能够智能地识别与连接不同业务系统之间的应用逻辑,通过重构已有系统的数据读写接口,实现异构系统之间的数据实时获取、业务融合、交互共享和无缝集成,从而实现应用层的系统开放,进而达到对已有应用系统的开放、对接、交互、重构等建设目标,形成跨平台、跨领域的采集、开放、共享、融合的大数据支撑环境。

 

东软 SaCa App-DataConnectors

还能解决哪些问题?

1<

原有系统支持不足,新旧系统集成难问题。
原有系统在建设初期,并未考虑到未来系统开放、数据整合等诉求,导致在新系统需要与老系统进行整合时,会遇到数据梳理、业务逻辑梳理、业务流程整合等工作都很难开展,致使新老系统之间难以整合,并最终导致新系统功能重做、老系统废弃,造成了资源浪费。东软 SaCa App-DataConnectors 应用数据连接平台能解决。

 

2

原有系统废弃时,历史数据的获取问题。
《政务信息系统整合共享实施方案》中要求,通过审计摸清家底,在这个基础上,完成僵尸系统的清理。在本次政务资源共享建设中,部分系统被定义为僵尸系统,未来拟抛弃,但历史数据需要被开采。对原系统中数据的开采既要了解原系统的系统架构、数据架构,又要能够理解业务逻辑、业务流程,对于不了解原系统的第三方来说,基本是不可能完成的任务。东软 SaCa App-DataConnectors 应用数据连接平台能解决。

 

3

原有系统开放不足,移动能力扩展受限问题。
随着信息化系统的建设发展,移动化、网络化能力建设是信息化建设的重点方向之一。需要在原有系统的基础上接入大量新系统,这就要求原有系统具有封装成统一服务接口对外开放的能力,使得原平台可在无原业务系统服务商协助的前提下,实现对业务系统API化,从而通过微服务架构快速实现系统横向扩展和渠道能力扩充。东软 SaCa App-DataConnectors 应用数据连接平台也能解决。

 

东软 SaCa App-DataConnectors 不仅适用于政府场景,在众多行业都有广泛应用。作为SaCa DI 数据集成套件的子产品——SaCa App-DataConnectors 可无缝接入家族的其他产品,针对不同的业务场景,对数据进行进一步的处理,从而最大程度地实现数据的价值。

我国作为互联网大国,在数据整合共享推进过程中,依然存在部门协调难、数据质量差等政务信息资源整合共享障碍。多年来,东软一直倡导推进政府数据开放,基于SaCa DI 套件打造一整套数据管理解决方案,高效便捷地管理各级政府部门和各类企业的各种庞杂数据,通过对业务系统数据的整合、交换和共享,形成一套准确、干净、完整的数据集合,从而协助用户降低生产成本,提升管理效率。

 

相关产品

2019-04-02T18:31:22+00:00