东软获评“2017-2018中国平台产品市场年度成功企业”

3月22日

由中国电子信息产业发展研究院主办的

2018 中国 IT 市场年会在京举行

作为国内领先的 IT 解决方案与服务提供商

东软在竞争中脱颖而出,斩获多项大奖

本次年会以“人工智能开启数字经济新时代”为主题,旨在科学展望未来 IT 产业发展新变革,准确把握 IT 产业发展新机遇。东软平台产品凭借其在 2017 年的强劲实力和卓越表现,斩获“2017-2018 中国平台产品市场年度成功企业”殊荣。对于东软而言,这一奖项的获得意味着其平台产品在蓬勃发展的中国 IT 市场已取得领导性地位。同时,东软 SaCa Data Integration (简称SaCa DI)数据集成套件、SaCa Aclome 敏捷云管理平台获得“年度影响力产品奖”、SaCa DataViz 数据可视化分析平台、SaCa DeepCogni 知识服务平台获得“年度创新产品奖”。

在众多厂商群雄争霸的市场环境下,无论是产品技术创新还是加速信息化赋能企业,东软平台产品都取得了重大突破。在大数据方面,东软 SaCa Data Integration 数据集成套件所提供的一整套数据管理解决方案能够应对政府部门及企业如今所面临的信息整合难题。产品一直深耕政务信息资源领域,携手各级政府加大数据开放,提高政府数据的治理和规划能力,促进政府工作公开透明。目前,东软 SaCa Data Integration 已服务于国家人口基础信息库,国家法人库,河北省互联网+政务服务等大型国家项目。

应对飞速发展的业务场景,东软 SaCa DataViz 数据可视化分析平台,作为一款面向企业业务用户的敏捷 BI 产品,能够帮助各类企业用户提供数据探索与自助分析能力,支撑企业决策分析。经过一年的努力,SaCa DataViz 重磅升级,实现快速构建炫酷的数据分析大屏等全新功能,满足企业数据最佳展示效果。目前,东软 SaCa DataViz 数据可视化分析平台已经服务于大连理工大学等十几所高校及广电总局等众多客户。

在云计算方面,本次入选“年度影响力产品奖”的东软 SaCa Aclome 敏捷云管理平台,是东软面向云计算领域的通用云管理平台产品,在动态数据中心构建及运维过程中提供全方位、多层次的监控及管理能力。基于云环境完成“自助式云资源申请及云应用快速交付”和“动态数据中心多维度、全方位、立体式监管”。目前,东软 SaCa Aclome 服务于中国移动、中国联通、南方电网、北京市东城区政府等众多客户。

此次获得“中国平台产品市场年度成功企业”等殊荣是对东软平台产品的褒奖和肯定,更为产品在 2018 年发力成长注入了强劲动力。东软平台产品将再接再厉,把握数字化转型的机遇,为企业 IT 转型提供持续优化的产品与服务,创造更多的价值与收益。

 

相关产品

2018-12-11T20:57:03+00:00