又得奖!东软携手人民日报社 斩获“王选新闻科学技术一等奖”

 

奥斯卡小金人

是所有电影人向往并为之努力的梦想彼岸

在新闻传媒领域

王选新闻科学技术奖

正是奥斯卡一般的存在

作为面向全国传媒界的科技人员和新闻单位最高层次的科技奖项,该奖项设立以来,受到了广大新闻传媒科技工作者地关注和参与,并在全国新闻传媒界产生了深刻的影响。

日前,2017年 “王选新闻科学技术奖”重磅发布,人民日报社移动报道指挥平台斩获一等奖。

 

互联网时代,媒体融合已上升为国家级战略。然而,传统媒体和新媒体在移动式生产作业接入方面存在缺乏统一入口、可靠认证和安全管理等问题,同时面临着信息泄露、系统遭受攻击等风险。何以提升全媒体新闻技术应用水平,成为人民日报不得不思考和解决的痛点。

东软 SaCa EMM 企业移动管理平台在人民日报社移动报道指挥平台中起到了关键作用,这正是传媒与科技相生相依、互为促进的真实写照。

东软 SaCa EMM

如何支持人民日报走过“冲奥之路”?

 

建立统一的新闻报道的移动应用门户
通过 SaCa EMM 提供的私有应用商店,管理员即可以统一管理人民日报的移动应用,又可以快速精准地分发内部应用至指定用户,极大保障了应用的安全,有效控制了使用权限。

 

加强敏感的新闻移动数据的安全防护
人民日报社的移动数据加密存储,管理员可远程清除敏感数据,将敏感数据的安全风险降至最低,最大限度地保护了移动设备中的数据安全。

 

形成全面的移动办公的安全管控策略
管理员可以随时随地掌控移动设备状态,在设备处于遗失等风险状态时,快速追踪移动设备位置。

在东软华北大区和商用软件事业部的不懈努力下,借助东软 SaCa EMM 企业移动管理平台帮助人民日报社移动报道指挥平台搭建了专属的移动应用门户,为人民日报新闻报道和媒体融合发展提供了可管、可控、可信的移动报道指挥和新闻业务融合技术支撑平台。

让科技渗入每一个行业,让产品点亮每一个领域,SaCa EMM 与您一路通行,勇夺属于自己的“小金人”。

 

相关产品

2019-04-02T18:33:15+00:00