东软科技狂潮 全球首款混合现实驾驶舱发布

 

触手可及的数据

手势操纵的仪表盘

语音操控查询

而今,这些已不再是科幻电影中的场景

未来已来!

新年伊始,东软 RealSight APM 利用尖端科技打造出全球首款混合现实驾驶舱,隆重推出企业应用管理“钢铁侠”套件,为企业运维带来无与伦比的人机交互体验。东软人工智能热潮再度爆发,打响2018年人工智能革新战。

 

RealSight APM 将海量企业应用运维数据整合,利用混合现实(Mixed Reality)技术将数据与物理世界混合展现,通过手势识别控制,语音识别控制等新一代人机交互技术,赋能企业应用运维团队强悍管理能力。

 

智能互联时代新型信息系统使得企业经营快速提升,但同时由于忽视应用运维管理,导致企业停摆的严重事故更加频繁。

管理学泰斗彼得.德鲁克曾说过“我们管理不了我们监控不到的东西”,新技术的演进使得企业应用系统更加复杂、多样,要有效管理应用,降低复杂性提升导致的经营风险增加首先就要解决监控的问题。

监控的目的是发现风险,智能互联时代发现风险需要强大监控系统支持。最著名的监控系统“宙斯盾”和“彭博终端(Bloomberg Terminal)”核心价值都是能够从复杂态势中找到风险点。

 

RealSight APM 以风险管理理念为核心,在全面覆盖监控企业应用运行状态的基础上,将风险态势融合为触手可及的数据,在赋能企业无与伦比的即视体验同时,使投入动辄上百万人民币监控室、大屏、显示器阵列成为历史。

想了解当前风险态势?无论身处何地,只需要戴上眼镜,风险定位、历史态势查询、根源问题分析,风险恢复全手势、语音控制……所需数据即刻展现在眼前。

 

 

 

 

 

相关产品

2019-04-02T18:34:46+00:00