从 VR 大屏到虚拟现实驾驶舱,哪个产品这么牛?

得奖了!!得奖了!!

 

近日,在北京落下帷幕的 2017 中国云计算生态系统峰会,可谓是本年度云计算领域最受瞩目的一次盛会。东软集团作为云平台提供商,凭借其在云应用性能管理的突出表现荣获了 2017 Cloud500 榜单应用性能管理服务商荣誉称号。

东软深扎云计算领域, 旗下 Realsight APM 应用性能管理平台产品,专注于全方位一站解决企业应用性能管理问题,具有诸多优势。一方面,Realsight APM 能够通过将传统被动风险告警、处理方式变为智能分析,以主动防御方式来预测规避风险,保障应用性能。同时,还可以全面监控企业核心业务,实现自动化的业务系统异常监控、风险检测,以及企业应用性能优化。

抢驻榜单的 RealSight APM

有哪些过人之处?

 

说到 RealSight APM 的过人之处,不得不提刚刚结束的 2017 英特尔中国行业峰会。作为 Intel 的合作伙伴——东软 Realsight APM 在本次峰会所展示的虚拟现实仪表盘大屏和虚拟现实驾驶舱可谓惊艳全场,成为近千名来自各行业企业、技术专家与合作伙伴的关注焦点。

 

虚拟现实仪表盘大屏,由 RealSight APM 率先提出,是利用虚拟现实 VR 技术来实现人的指令和机器实时监控信息之间的无缝、双向、高效传输,能使实时监控大屏真正发挥作用。虚拟现实驾驶舱则是通过各种手势操作,来随心所欲地查看大屏的三维图标和 3D 场景,将场馆实时动态尽收眼底。这体现了 Realsight APM 深入使用场景来提升用户体验的能力, 赢得了广泛瞩目。

 

图上这一炫酷的黑科技是首次亮相的 RealSight APM 一体机。与 Intel 合作研发,借助其高性能边缘计算硬件平台处理能力,不仅能支撑企业数据中心一站式、智能化应用运维强悍分析引擎,还支持更灵活的有线、无线接入数据中心监控网络,可部署在数据中心、监控室等任何网络覆盖区域。此外,即插即用式的接入方式能够极大简化应用监控系统的维护、使用成本。

2017 年注定是不平凡的一年。云计算、大数据、人工智能、虚拟现实等新技术纷纷站上科技前沿风口,新业态与实体经济继续深度融合,全球化和智能化趋势全面席卷而来,唯有联合创新才能共赢未来。

东软平台产品的前进之路上从来不是形单影只,而是积极拥抱各行业领域、携手不同合作伙伴,以技术创新为立足点,以联合协作为联结纽带,共同推动产业发展,共享数据经济时代,共创美好未来。

 

相关产品

2019-04-02T18:35:39+00:00