@所有人,东软平台产品全国渠道大会盛大召开!

这是一场共创大会。东软携手各方,誓在IT潮流激荡中,用创新和变革为企业数字化转型提供动力和助力。

这是一场共享大会。洞悉前沿趋势,碰撞思想火花,交流经验心得,以经典案例支撑和引导行业的未来发展。

这是一场共赢大会。DT 时代,东软平台产品永不止步、砥砺前行,与合作伙伴一道,实现共荣与共成长。

 

就在 12月7日,由东软平台产品主办的 FY17 全国渠道大会正式开启。在“同平台,共成长”的主题下,包括平台专家、领域顾问、合作伙伴以及客户等在内的百余位精英人士莅临参加了本次会议。在全球化与数字化并行猛进的背景下,面对瞬息万变的IT发展动态,与会各方基于东软平台产品所搭建的智思交流平台,针对各类场景和不同案例,进行了深入细致、丰富激烈的探讨。

 

东软集团副总裁兼平台产品事业本部基础软件事业部总经理纪勇,首先对大会进行了精彩隆重的致辞,字字珠玑、句句真情。他指出,在全球经济向数字经济转型的时代大背景下,应当基于东软平台产品与企业协同创新,使 IT 系统更加快速、灵活,以支撑个性化、创新型的业务和管理模式。随着市场需求的提升,将有更多机会为合作伙伴创作价值。

 

东软集团基础软件事业部咨询总监毛军介绍了东软平台产品在二十年的成长过程中,如何支撑各行业信息化的建设和发展。他指出,企业信息化的价值与日俱增,进行数字化转型成为大势所趋。东软平台产品不仅是各行各业信息化技术的赋能者,还是企业数字化转型的支撑者,更是新一代软件基础设施的领跑者。东软以全面的产品组合,服务于企业信息化不同阶段的需求。

 

东软集团基础软件事业部咨询部部长李金宝则进行了一次产品“大检阅”。回顾总结东软平台产品二十年的发展历程,正是对创新变革和高质量服务的孜孜追求,才使得产品拥有了不断向上突破的源源动力。东软平台产品 20 年来紧跟时代步伐,以匠心,致创新,在业务基础平台、云平台、大数据平台、移动平台四线齐发,助力企业数字化转型。

 

东软集团基础软件事业部渠道总监石筱在对 2017 年的渠道工作进行回顾的基础上,对 2018 年渠道发展的方向和重点进行了展望。

 

据悉,大会还进行了东软平台产品年度合作伙伴最佳成长奖的颁奖仪式,共有 9 家企业获得该项殊荣,东软集团副总裁基础软件事业部总经理纪勇为获奖企业颁奖,现场气氛热烈。

在本次大会上,行业经理和合作伙伴也针对金融、教育、医疗等不同行业领域,以及企业、政府等不同客户对象进行了场景及案例分享,阐述了东软平台产品面对挑战和困境如何见招拆招、破解难题。在一片融洽愉悦的氛围之中,干货满满的论坛颇具借鉴和学习意义,引发了与会人员的一致好评。

除此之外,本次会议还设置了四个圆桌论坛,针对双模 IT 开发平台、一体化智能运维、移动平台、大数据全生命周期管理这四大主题进行了深度探讨与紧密交流,通过面对面的智思碰撞,让产品更懂客户,让客户更了解产品。

看今朝,在二十年的成长壮大之路中,东软平台产品通过旗下 UniEAP、SaCa、RealSight 系列产品的灵动组合,支持便捷迅速的构建企业业务系统,实现业务从前端到后台的变革,帮助企业实现智能化运营,从容应对市场变革,助力企业数字化转型。如今,在政府、医疗、制造、军工、电信、能源、教育、金融、交通、媒体等十多个行业领域应用拥有 4000 多家客户、几万名开发者、服务于近 10 亿用户。

望未来,东软平台产品将携手合作伙伴,结合“互联网+”时代的企业信息化建设趋势和实际需求,为企业 IT 建设转型提供持续优化的产品与服务,创造更多的价值与收益。让我们一起,同平台,共成长!

2019-04-02T18:35:21+00:00