东软SaCa Aclome敏捷云管理平台成功入围央采软件协议供货名单

2017 年 10 月,中央国家机关 2017 年软件协议供货采购项名单出炉,东软 SaCa Aclome 敏捷云管理平台成功入围。

本次“中央国家机关政府集中采购协议供货项目”(简称“央采”),隶属于国务院机关事务管理局,是政府采购领域里级别最高、覆盖面最广的采购项目之一。采购单位覆盖了上万家中央直属机关单位,作为地方政府采购的风向标,“央采”对各地方、部门的采购具有重要的指导意义。

“央采”对入围厂商的产品品质、技术含量、售后服务以及企业综合实力等各方面条件均设置了最高的国家级标准,不仅综合要求、严格审查,更设置了极高的准入门槛。因此,入围“央采”协议供货是厂商实力过硬、影响广泛的一大标志。

 

此次“央采”,全国共有数百家大型软件企业参与了入围竞标。经过评标委员会专家严格的审核和验证,深耕云计算领域多年的东软 SaCa Aclome 敏捷云管理平台成功入围。首次获得中央政府采购入场券,不仅体现了国家权威评审机构和行业专家对东软及 SaCa Aclome 敏捷云管理平台的高度肯定与认可,更为东软的云管理产品在中央政府采购领域实现突破奠定基础。

东软 SaCa Aclome 敏捷云管理平台以“简化云应用的管理,支持云应用的动态交付”为定位,在动态数据中心构建及运维过程中提供全方位、多层次的监控及管理能力,同时基于云环境实现应用的快速部署及资源的弹性供应,通过简化管理极大地降低成本、提高效益,是目前国内应用最为广泛的云管理平台。

 

目前,东软 SaCa Aclome 敏捷云管理平台广泛应用于各行各业的云数据中心,涉及云管理的应用场景主要包括私有云环境的统一管理、混合云环境统一管理、PaaS 平台以及 DevOps 环境支撑、统一云数据中心环境监控运维。其凭借睿智运营和敏捷运维能力,获得了诸多大型企业用户的认可,更在政府、金融、教育、企业、医疗等行业有诸多成功案例。

新时期迎来新机遇。东软 SaCa Aclome 敏捷云管理平台将以此次“央采”的成功入围为契机,继续砥砺前行,成为企业在互联网+时代进行战略转型的重要驱动力,助力中国企业畅行云端。

延伸阅读

SaCa Aclome

SaCa Aclome 是面向云计算领域的通用云管理平台,在动态数据中心构建及运维过程中提供全方位、多层次的监控及管理能力。基于云环境完成“自助式云资源申请及云应用快速交付”和“动态数据中心多维度、全方位、立体式监管”,真正实现云中漫步。是目前国内应用最为广泛的云管理平台之一。

东软平台产品

通过 UniEAP、SaCa、RealSight 产品的灵动组合,高效应对协作跨界融合、数据驱动业务、服务遍在按需、产品可信可控、平台支撑敏捷的共性技术需求,支持便捷迅速的构建企业业务系统,实现业务从前端到后台的变革,帮助企业实现智能化运营,从容应对市场变革,助力企业数字化转型。目前,在政府、医疗、制造、电信、能源、教育、金融、交通等十多个行业领域应用拥有 3000 多家客户、服务于近 10 亿用户。

 

相关产品

2018-12-12T10:36:08+00:00