TB 级数据的秒级可视化分析 So Easy!

有一款产品

自诞生以来就广受业界关注

不仅有炫酷的数据可视化能力

还拥有敏捷的商业智能

更以清新的设计风格被大家广泛认可

2017 年

相继推出 GIS 以及 3D 技术,引发一众热议

现在,它又将以强大的大数据能力实现跃迁

它就是 SaCa DataViz !

 

大数据源支持,广阔场景下自助分析

SaCa DataViz 产品在数据源上,除 Excel、CSV 等文件格式外,还支持 Oracle、MySQL、SQL Server 等常见的关系型数据库。随着大数据技术的不断发展,为了使产品具备更广阔的适用场景,也为了更加充分地发挥产品自助分析能力并发挥更大价值,SaCa DataViz 推出了针对Hive 数据源、Impala 数据源、Kylin 数据源等新数据源的支持。

 

大数据计算引擎,TB 级数据秒级响应

SaCa DataViz 产品的核心计算能力方面,过去主要依赖数据源。比如,当连接 Oracle 数据库时,统计计算是通过 SQL 在 Oracle 内计算。这种方式下产品的性能表现主要依赖数据库的性能,如果数据库端由于硬件配置、数据量等原因造成 SQL 执行较慢的情况发生,会影响到产品的性能体验。

别担心!最新 SaCa DataViz 已经可以支持内置大数据计算引擎,通过大数据技术,能够将建模好的数据集同步到并行计算引擎中。同时,更支持与原始数据源间数据的定时同步,能够轻松处理 TB 级数据,实现秒级响应。通过这一功能,不仅能使自身拥有更强大的计算能力,同时能够将客户分散的数据集中到大数据平台内,实现跨物理库计算能力。

 

SaCa DataViz 的两种数据处理方式

 

SaCa DataViz的大数据引擎功能

大家说,一个牛逼的人还特别努力是可怕的。我说,一个有实力的产品还不断追求进步,是无敌的!

SaCa DataViz 产品不断提升自身的数据分析、数据可视化、大数据计算能力,真正帮助企业充分快速挖掘大数据价值。

关注 SaCa DatViz 全新变化

我们一起见证未来

2019-04-02T18:49:17+00:00