又出新功能!!SaCa Forms 全面采集碎片化数据

现有系统功能无法满足个性化需求?

数据碎片化令工作停滞不前?

别担心!!!

东软 SaCa Forms 智能填报平台,做您贴心的数据管家。采用低编码的方式,快速构建轻应用, 完成各种碎片化数据的采集,实现对业务的全面支撑和服务。

它,是数据在线收集神器。基于 SaCa Forms 实现跨层级零散碎片化的数据采集,为制表、分发、填写、归集等提供一站式数据处理工具支持。数据采集任务可以通过业务流程层层下发,定向采集,精准高效;采集过程可以持续跟踪,随时了解采集状态和进度,使数据采集过程更加透明。

它,是综合服务平台。基于 SaCa Forms 构建政府或企业内部的线上综合服务系统,将各种零散办公事务进行统一规划、梳理和对接,实现办公服务扁平化,支持多样化业务应用的随需构建,提供日常办公的统一访问入口。

在提升用户体验的道路上

我们,勇往直前

看,SaCa Forms 新功能来啦

Excel 模板导入

在很多大项目中,很多数据管理的需求还是通过 Excel 表格完成。通过 SaCa Forms “Excel 模板导入”的新特性,直接以零编码的方式实现填报表单的开发,复用资源、提高效率,同时还支持多个 Sheet 页导入、支持单元格公式导入解析。

 

 

多表单多流程

在很多政府审批业务过程中,大部分表单的审批需要不同部门的审批,且审批内容也不同,而 SaCa Forms “多表单多流程”的新功能,可实现多表按序填写以及一个大项目内多个填报表单的集中管理。

 

可视化区域地图数据统计

可视化区域地图数据统计,数据填报结果分析模板升级,可以按照可视化区域地图进行数据统计。

 

说了这么多

你是否好奇

SaCa Forms 能应用于哪些方面呢

俗话说的好

三百六十行,哪都有爱豆

高校,有。为了给全校师生提供更好的信息化服务,提高高校日常办公事务的审批效率,通过一站式网上办事大厅的建立,建设可实现各类业务在网络上统一申报、办理的综合性服务平台。

一站式网上办事大厅的建立,可以为各部门提供一个通用的、统一管理的具有扩展性的业务流程管理平台,以信息化手段规范目前各部门的业务流程,最终实现服务信息化、办事简单化的教育改革理念。

基于SaCa Forms构建网上办事大厅,不仅可保障实施过程高效、低人工、可迭代,而且上线后能满足用户一次填写随处即用的需求,保障数据一致性。

 

 

政府,有。结合政府行业特点,按照“科层”级管理方式,将业务进行灵活的配置和组合,实现“层层下发、层层上报审批”的采集模式。

随着中国行政体制改革的进行,未来政府职能将由管理向服务转变,减少审批权,增加事后监控及政策上的引导,而政府的相关监控及政策制定离不开数据的采集,传统的数据采集、同步、汇总方式不能及时应对信息化管理要求,快速制表、多渠道分发填写、实时数据汇总的导出和分析将成为政府机构未来进行信息搜集以及舆情掌控的常态与重要诉求。

 

 

制造企业,也有。出于应对制造企业内部协同、财务、ERP 等系统现有功能无法覆盖的数据采集需求的目的,智能填报平台不仅能作为原有信息系统信息获取的补充,保证业务数据获取的全面性,同时可以作为数据中心的支撑应用,完善数据中心项目的建设需要。

平台包括数据验证、审批流程、数据查询等功能,支持快速配置,无需编写代码就可以完成新采集需求,能迅速适应制造业业务复杂、变化快的大环境,进而帮助制造企业快速实现业务需求。

 

相关产品

2019-04-02T18:52:38+00:00