2017戴尔科技峰会 | 东软引领一体化智能运维新时代

 

以“智行 践远 就绪数字未来”为主题的 2017 戴尔科技峰会(DTF)于 8 月 29-30 日在上海世博中心举行。东软作为“未来就绪企业云联盟”成员之一,应邀出席。此次大会汇聚 30+市场领先的应用/技术企业,6000+全国企业级精英、500+来自各个领域的专家领袖、合作伙伴,共同探讨以新动能加速全业务数字化、以新业态深化全渠道数字化、以新引擎催生全产业数字化三大核心议题,助力中国企业充分释放应变能力,为全面到来的数字化未来准备就绪。

未来就绪云联盟为解决“上云”痛点而生,旨在通过产业联盟和优势互补,打造业界领先的全栈式混合云解决方案。本次大会,东软携“云一体化运维平台”惊艳亮相,展示了产品端到端全链条的监控能力,及国内首款基于裸眼虚拟现实技术的应用监控仪表盘大屏界面。

 

作为面向云数据中心的一体化智能运维解决方案,东软云一体化运维平台能够实现数据中心全方位一体化资源智能管控,帮助用户分析业务应用性能瓶颈,预测故障风险,变被动为主动,提升运维工作效率与IT业务支撑价值。

东软 RealSight APM 负责对业务应用系统提供专业的应用性能监控,一站式解决企业应用性能管理问题。在云环境下,实现对应用的全方位、多层次、立体式监控及管理,打造具备用户体验监管、应用性能监管、运维专家知识库辅助决策、风险根源问题分析定位及主动预测风险防御能力的智能化云应用管理平台。

 

东软 SaCa Aclome BC 面向云数据中心, 支持多种虚拟化及云平台的虚拟资源快捷部署、按需供应、服务编排、弹性伸缩等云计算关键功能,可有效降低解决方案在开发与部署环节的硬件成本及后续的升级与维护成本,实现应用全生命周期支撑,提升业务敏捷。而 SaCa Aclome OC 面向动态数据中心,提供智能化、全方位、集中式监管功能的统一管理平台,帮助数据中心管理人员轻松整合动态数据中心各类资源,全面提升 IT 基础设施和业务系统的可管理性、灵活性、可靠性,有效降低运维和管理成本。

 

在企业 IT 转型的道路上,东软通过不断的创新,利用先进的技术帮助客户应对企业在云计算、大数据等领域面临的挑战,把握发展机会,帮助客户获得长远发展。

 

相关产品

2018-12-12T13:21:54+00:00