逆天了! 三天做了个全国性的大项目

为落实习近平总书记提出的“加强脱贫攻坚检查监督,实施最严格的考核评估”指示和中央纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神,2017年07月24日,《科技助力扶贫办发〔2017〕4号》文件正式签发,全国科技助力精准扶贫专项督查工作由此拉开序幕。

督查范围
全国各学会,各省、自治区、直辖市的科协、农业厅、扶贫办,新疆生产建设兵团科协、农业局、扶贫办组织,涉及200个地市,800多个贫困县(区)。

督查内容
落实“两数”目标任务(建设农技协数和组织动员专家数、对接建档立卡贫困户数,包括50000名专家及科技团队),对中国科协科技扶贫项目实施等情况开展督查。

这事和东软也有关系?

当然

全国科技精准扶贫督查的首要工作是对《全国科技助力精准扶贫服务专家登记表》《全国科技助力精准扶贫服务团队登记表》的全国性统计。

中国这么大,人口这么多,

没信息系统怎么统计?

任务这么重,时间这么短,

去哪找业务系统?

有东软 SaCa Forms

从需求调研、系统设计,到上线发文

仅需 3 天!

东软SaCa Forms智能填报平台就是这么强大,全国的数据统计有何难,定义填报、分发及汇总、多样化统计图表我来定义。通过云服务模式(顷刻应用),部署和上线完全零工作量,快速应对全国性的碎片化数据采集。
一站式服务构建
通过基于浏览器的表单设计工具、流程设计工具,快速实现填报服务的构建,无需任何编码。

多渠道服务分发
支持与微信、QQ等社交网络平台以及其他第三方系统的集成,实现填报任务的多渠道、快速分发与填写。

自动化数据归集和服务分析
统计报表自动创建,亦可自定义数据报表,支持报表数据的导出归档。自动生成图表,直观显示服务分析结果。

真的这么厉害?

数据范围更大、种类更多、更碎片化……

SaCa Forms 也能搞定?

No Problem!

 

相关产品

2019-04-02T18:53:55+00:00