RealSight APM 我们走,跟阿里云一起干票大的

2017年7月,东软 RealSight APM 应用性能管理平台联合阿里云打造云环境下的一站式云应用管理平台,同时发布其升级版产品,并将东软 RealSight APM 升级版正式接入阿里云国际应用市场。这标志着,东软 RealSight APM 将进一步与阿里云国际合作,增强面向企业的云应用性能管理方面的服务能力。

阿里云国际全球布局已拓展至美国东部、美国西部、新加坡、日本、澳大利亚、中东、欧洲、香港、华东、华南、华北等地,是中国唯一实现全球主要互联网市场覆盖的云服务商。RealSight APM 助力阿里云国际平台用户更好的管理云应用、使用云计算资源,降低由于应用宕机、异常和性能缓慢导致的企业运营风险。

随着云应用快速演进、发展,用户已不满足于传统 APM 产品单纯的监控应用性能,数据价值深度挖掘、应用智能运维逐渐成为用户关注的重点。因此 RealSight APM 新版本对原有数据融合分析引擎进行升级,推出如异常检测、相关性分析等高级分析功能。此外,RealSight APM 还引入了网络嗅探和日志采集两个关键数据采集手段,其中网络嗅探通过解析应用发出和接收的报文包从网络应用层对服务性能进行分析,同时日志采集把系统日志统一收集建立索引,支撑问题快速检索。

RealSight APM 致力于实现智能化的企业云应用管理,此次升级也体现了阿里云国际的积极赋能。未来,基于 RealSight APM 在企业级用户中的市场积淀和资源积累,阿里云国际接入企业级市场的广度和深度将进一步扩展;与此同时,借助阿里云国际的平台和服务优势, RealSight APM 的端到端一站式解决方案将进一步优化,最终于实现云计算生态新模式、新发展、新路径。

 

相关产品

2019-04-02T18:59:56+00:00