东软SaCa DataInsight斩获最具创新竞争力产品奖

6月18日,以“新IT、新生态、新动能”为主题的第十五届中国国际软件和信息服务交易会(简称:中国软交会)圆满落幕。本届软交会汇聚了来自全球的业界精英和厂商代表,全方位展示了 IT 产业的新技术、新思维和新模式,分享了大数据时代的智能生活改变,见证了全球软件和信息服务产业的发展和巨变。

本届软交会年度发布会是中国软件和信息服务业的年度盘点,评选出行业年度的闪亮之星,东软 SaCa DataInsight 凭借其灵活的创新思维和夯实的技术基础,斩获“最具创新竞争力产品”奖,这是东软集团在本次软交会获得的唯一一项产品奖,这也是续今年3月在IT市场年会后再次获奖,标志着 SaCa DataInsight 在大数据集成、分析、管理等方面的优异表现得到广泛认可。

看这里

小编带你领略东软 SaCa DataInsight 的美

六大亮点 完美诠释创新力与竞争力!

高性能的数据收集与传输

读写分离技术,保证采集的高效性,支持从任意数据源采集结构化与非结构化数据;支持数据实时收集与传输;支持常用协议采集。

插件化数据预处理

提供数据处理模型,可将数据处理抽取为通用逻辑,以有效应对不同的数据预处理场景,同时可以灵活应对由数据格式变化引起的变更。

高效率的统一存储

为了应对不同的数据存储需求,提供多样化、有针对性的数据存储机制,进而保证数据查询效率与存储的可扩展能力。

DSL 即席数据搜索引擎

强大的DSL搜索引擎,基于提供的 DSL 语法,可以做到全文检索、聚合统计、关联分析。DSL 语言在丰富的命令和函数支持下,可以随意灵活的处理数据。

所见即所得的数据可视化

前端的自定义报表及仪表盘功能,基于提供的强大报表功能,可以实现实时数据与历史数据的快速统计分析。

数据实时告警与提醒

实时告警功能,可以创建基于 DSL 搜索计算结果的实时或计划告警任务。支持多种告警规则定义,触发告警动作支持短信、邮件、脚本等类型。

东软 SaCa DataInsight 是东软基于二十多年来在数据处理领域的技术积累和对客户需求的精准洞察,融合领先的大数据处理技术,从用户使用的角度来设计的一款产品,目前,主要应用在企业 IT 运维、安全合规、业务分析等领域,已广泛渗入金融、教育、政府、电信、公安、航天、移动等多个行业,帮助客户轻松应对数据分析的挑战。

 

相关产品

2019-04-02T21:13:44+00:00