神州光大与东软平台产品再次携手 开启全新合作模式

4月13日,神州光大与东软集团平台产品事业本部签约会议在东软北京办公区召开,东软集团副总裁兼平台产品事业本部基础软件事业部总经理纪勇、基础软件事业部资深渠道经理马丽娜、神州光大总裁高峰、客户解决方案总监王宇等出席签约仪式。

一直以来,东软面向全球市场提供 IT 驱动的创新型解决方案与服务,推动社会的发展与变革。而东软平台产品是东软集团核心竞争力的重要组成部分,支撑了公司业务的持续健康地增长,在公司多次转型过程中发挥了举足轻重的作用,其通过通过 UniEAP、SaCa、RealSight 系列产品的灵活组合,高效应对平台化、云化、移动化、大数据应用的共性技术需求,支持便捷迅速的构建企业业务系统,实现业务从前端到后台的全面变革与发展,从容应对市场变革。

神州光大迎着互联网的大潮,开启创新型“互联网+IT服务”模式,建设了神行云兽IT服务资源云平台,作为一个轻资产的IT服务平台,成立初衷是为了解决服务响应速度慢,服务资源错配,服务成本高等各式难题。通过平台将IT需求方和IT资源方进行最优匹配,降低供需双方的成本,提升资源对接和配置的效率。

双方一致认为,新科技驱动新未来,此次合作是顺势之举。神舟光大与东软集团平台产品强强联合,将各自优势的技术与行业做有机结合,推动双方的技术创新,为产品升级聚集能量。双方将发挥其在销售网络地域覆盖、技术支撑能力、平台型轻资产运营模式、及产品研发等方面的重要优势,共同推进产品与市场的深度融合,助力企业数字化转型。

2018-12-12T14:16:18+00:00