东软 UniEAP UTF 研发工程师荣获极客邦“技术社区最佳贡献奖”

近日,在 G+ 全球技术价值峰会“技术价值之夜”活动中,极客邦科技特别颁发“技术社区最佳贡献奖”、“技术价值奖”、“技术推动力奖”三大奖项,以感谢获奖技术编辑、技术专家和技术企业为提升中国技术价值做出的突出贡献。UniEAP UTF 研发工程师——张卫滨作为 InfoQ 语言&开发领域技术编辑,凭借在这一领域中的钻研、坚持与执着,荣获“技术社区最佳贡献奖”。

极客邦于2007年正式成立,今年正是其创立十周年,从创立初始极客邦就致力于将科技扎根于技术社区,投身到技术领域知识与创新的传播,通过旗下技术媒体 InfoQ、职业社交 EGO、职业教育 StuQ 斯达克学院以及 QCon 全球软件开发大会、ArchSummit 全球架构师峰会等产品和服务,整合全球优质学习资源,帮助技术人和企业成长,影响了国内一代技术人。 十年中,借助极客邦科技的资源和平台,技术人员相互交流经验、学习技术、提高自身研发水平,众多初级技术人成长为资深专家。

今年,也是张卫滨加入东软平台产品的第十个年头,作为 UniEAP UTF 自动化测试平台团队的技术骨干,张卫滨热爱技术,坚持产品质量的高标准,追求产品技术的先进性,在产品研发的道路上,同团队成员一起不断丰富产品功能、突破技术难题,为测试人员呈现零编码的自动化测试工具——UniEAP UTF 自动化测试平台产品。

未来,我们的技术专家将会一如既往奋战在产品研发第一线,不断革新自我,为广大客户呈现更高品质的产品。

2018-12-12T14:20:14+00:00