元鼎科技与东软达成深度合作 迈向移动管理新时代

EMM 产品应用已全面进入整体管理时代,用户关注点已转向针对企业内部的全业务架构的移动信息化管理。2016年国内 EMM 市场整体的规模达到5.83亿,超过2015年的预期值,并规模呈持续扩大的增长态势。近日,东软集团平台产品事业本部与元鼎科技达成深度合作,双方强强携手,充分发挥各自的产品、技术和市场优势,基于东软 SaCa EMM 等平台产品为企业提供更加高水平的企业 IT 建设方案,构建一个更加安全、便捷、自由的企业移动业务管理环境。

元鼎科技致力于打造领先的元鼎 IT 综合业务平台,满足客户所有的 IT 需求。通过领先的技术实力,产品整合能力,完善的营销体系,精准客户定位四大核心竞争力,近几年持续保持快速发展。主要聚焦于高成长的、新兴的大中型企业级市场,在金融、制造、医疗、教育、TMT 等行业的市场占有率和竞争优势。

一直以来,东软面向全球市场提供 IT 驱动的创新型解决方案与服务,推动社会的发展与变革。而东软平台产品是东软集团核心竞争力的重要组成部分,支撑了公司业务的持续健康地增长,在公司多次转型过程中发挥了举足轻重的作用。如今,东软平台产品在政府、医疗、制造、电信、能源、教育、金融、交通等十多个行业领域应用拥有2500多家客户,正服务于近10亿用户。

此次,元鼎科技与东软集团平台产品事业本部达成深度合作,将加快推进企业信息化管理,优化现有企业移动资源管理现状,提升双方在现有市场中的竞争实力。近日,双方已在深圳、大连两地举办多场东软 SaCa EMM 等平台产品的培训活动,未来将陆续开启河南、上海、深圳、武汉、大连等地的全面交流,共同助力客户实现数字化转型成功。
 

相关产品

2018-12-12T14:35:30+00:00