为什么东软 SaCa DI 套件能得到市场如此青睐?

信息资源日益成为重要生产要素和社会财富,信息掌握的多寡成为国家和企业软实力及竞争力的重要标志。为此国家在2015年9月和2016年12月先后印发了《关于促进大数据发展的行动纲要》及《“十三五”国家信息化规划》两项文件,确立国家大数据战略,推进数据资源开放共享。

助客户,解决数据开发共享
东软集团作为国内领先的 IT 产品提供商,基于东软数据集成套件 SaCa Data Integration (简称 SaCa DI 套件) 深耕政务信息资源共享领域,先后承担建设了“公安部国家人口库项目”,“国家发展与改革委员会国家信息中心在线投资审批监管平台项目”,“国家工商行政管理总局国家法人单位信息资源库工程工商总局数据中心项目”等多个大型项目。东软数据集成产品通过完善合理的建设方案,高质量高性能的产品能力,在项目中赢得了客户的信赖和赞誉。
添壮丁,提升家族整体实力

作为一体化信息整合解决方案,SaCa DI 套件已拥有数据采集、数据交换、数据转换清洗、数据质量管理、数据比对、统一数据服务等能力。为了进一步加强数据交换共享能力,东软近期发布其家族子产品数据目录平台 SaCa DataCatalog,旨在数据需求方和提供方之间打通搭建桥梁,方便数据拥有者发布、共享数据,数据使用者发现、定位数据。东软 SaCa DataCatalog 数据资源目录平台面向企业单位及政府部门的数据资源开放共享、数据交换、数据分析等场景,为数据提供方与数据需求方之间共享数据提供平台,提供统一的注册、发现、查询、定位、获取数据资源的入口。


SaCa DataCatalog 数据资源目录平台其主要功能包括:

  • 先进的元数据管理技术

基于先进的元数据管理技术,参照国标规定,支持多项核心元数据和业务元数据的定义和描述;

  • 灵活的业务模式定义

可根据使用者实际需求快速定制目录编目、目录发布模式,完全满足信息资源展现、交互共享的多场景需求;

  • 支持分布式建设

支持集中式与分布式的部署模式,构建完善的信息资源目录体系,满足多部门、多用户、跨平台的数据访问需求;

  • 灵活的扩展能力

支持自定义扩展,可根据实际需求灵活扩展,亦可与业务系统、数据中心、共享交换平台等快速实现集成,满足多场景下的用户需求。

在创新的路上,不断超越自我,在前行的路上,不断革新突破,这样的 SaCa DI 套件,有哪些超能力,让市场如此青睐?

  • 适配能力

兼容主流的操作系统及数据源
Windows所有平台,Linux(红帽、CentOS、SUSE、Debian、Ubuntu)平台,中标麒麟、深度(Deepin)、起点(StartOS)等
Oracle、SQLServer、DB2、Sybase、MySQL、国产达梦数据库、人大金仓数据库、南大通用、XML、Excel、CSV、Hadoop等

  • 快速部署

开箱即用,只需提供操作系统,无需预安装任何软件
安装部署时间小于2分钟,
百分之九十的项目无需额外编码,图形化工具配置完成

  • 高性能

充分利用硬件环境,高效处理数据
从数据产生到交付秒级处理
对源系统的影响非常小,实时处理进程CPU占用率在百分之一以内

  • 一站式管控

统一管理控制台管理所有产品,无需切换多个管理界面,管理更加便捷

  • 任意组合

所有产品无缝集成,自由组合、统一配置和监控

  • 贴身保障

国内最大服务网络,千人专业技术团队。
实时在线维护保障(邮件、电话、远程协助等)
现场服务
实时同步升级
专家团队培训服务

这样的 SaCa DI 套件你是否已经全面了解?请随我一起走进 SaCa DI 套件大家族 。
 

相关产品

2018-12-18T22:19:18+00:00