所想即所用 东软平台云推出颠覆性新产品“顷刻应用”

2017年3月30日,东软平台云如期推出颠覆性新产品”顷刻应用”,顷刻应用是面向业务人员的零代码、免开发、一键发布、瞬时分发的碎片化应用平台,借助此平台,业务人员能够在几分钟之内把想法变为一个应用。

数字化时代的典型特征是市场与客户需求瞬息万变,应变速度已成为企业组织应对客户需求、提升效率、乃至生存发展的核心能力。市场的多变性与客户的个性化产生了大量多样化的、难以预测的、庞杂零散的、时效性极强的,而传统信息化手段又不能及时解决的需求。这些需求常常使得一线业务人员有想法没办法、处于有心无力的窘境,无奈之下只能通过人工跑腿、手工分发、用手指头数数等原始方式进行。根据麦肯锡的研究结果,职业活动中有33%的时间用于信息收集与处理,这些工作浪费了大量的人力资源及时间成本,严重制约了企业生产效率的提升。传统的重型的企业信息化手段已难以适应这种变化所带来的大量的碎片化的应用需求,快捷的、轻量的、随需而变、触手即成的应用将成为必需品。

东软平台云(cloud.neusoft.com)此次推出的“顷刻应用”产品,一举颠覆了传统的信息化思维,抛开复杂的软件开发流程,绕开程序员,直接为业务人员提供了一个零代码、免开发、一键发布、瞬时分发碎片化应用的平台,帮助业务人员在几分钟之内就能把一个想法瞬间变为一个应用,达到“所想即所用”的境界。业务人员在面对碎片化信息收集与处理需求时,顷刻应用能够帮助他们立即将想法付诸实践,省去了涉及到程序员及编码的全部环节,友好的操作界面帮助毫无编程经验的业务人员在几分钟就能开发出一个所想即所用的应用,一键发布,利用微信等各种新渠道快速扩散、传递。

  • 零编码、可视化、快速构建:顷刻应用支持所见即所得的布局和样式,图形化的表单控件,拖拽式的设计让您像拼图一样轻松创建应用,帮助客户几分钟内把想法付诸实践。现有数据表格一键导入,让你快速复用现有资源,告别繁琐的代码工作;海量行业模板库随心选取调用,个性化修改便可快速使用。
  • 一键发布、无需安装、云端使用:业务人员使用顷刻应用构建完一个应用之后,不需要申请服务器,不需要复杂的安装,只需要点一下鼠标就可以在东软平台云完成部署和发布,您的用户瞬间就可以使用您创造出来的应用。
  • 多种分发渠道、瞬时分发、即刻送达:顷刻应用支持多种分发渠道,让您感受社交化分发的超爽体验,微信、QQ、微博、二维码、邮件、短信以及web链接,让您的应用随时、随心触达目标用户,让目标用户触手可用。支持多种终端设备访问应用进行操作,手机操作更随身,更灵活。
  • 自动收集数据、自动处理信息:顷刻应用完美实现自动化收集数据和信息处理,帮助客户快捷地进行信息采集、汇总、统计、分析和流转,提供了多种自动生成的可视化图表,帮助客户分析数据,帮助业务人员彻底从以往繁重的体力劳动中解脱出来,极大的提高办公效率。
  • 制式表格、更中国的表单应用:顷刻应用支持中国特色的制式表单,比如各种复杂格式的报名表、申请表、简历表等,只需把Word或者Excel的格式进行复制、粘贴或者简单的导入,就可以在顷刻应用中实现制式表格的表单。
  • 全程可视化监控、及时进行任务督办:顷刻应用可以对您自己的应用进行实时地监控和管理,在应用运行过程中实时监控任务办理情况,帮助管理者掌控业务进度,及时督办任务;自动根据维度和统计指标生成数据的可视化展现,解决碎片化业务的监控痛点,并支持数据结果微信分享,轻松展现或汇报进度。

顷刻应用旨在帮助一线业务人员快速响应各种突发需求,完美解决现有企业级应用无法解决的问题,快速定制出个性化的碎片化应用,高效地解决业务人员对碎片数据管理的急切需求,帮助企业快速实现数字化转型。

2019-04-02T21:21:31+00:00