东软平台云正式上线运营

近日,东软 Neusoft 平台云(cloud.neusoft.com)正式上线运营。该平台云基于东软 UniEAP、SaCa、RealSight 等平台产品,致力于为客户提供移动化、社交化、平台化、免部署、免维护、按需使用的云服务,是东软平台业务成功完成市场化进程后,又一次重大转型探索。

Neusoft 平台云服务是以大数据、云计算、移动互联网等新兴 IT 技术为支撑的新软件服务模式,主要面向企业客户和职业人士提供用于工作场景的云服务,帮助用户提高生产效率、实现企业运营的数字化转型。

目前,Neusoft 平台云推出5个云服务产品:包括用于数据可视化的图表秀,企业社交化协作平台 SNAP,企业知识社区 OhwYaa,以及问卷调查和测评考核。用户可以登录 Neusoft 平台云网站构建按需使用的企业应用服务,简单便捷地完成信息采集与自动化分析处理、高级数据可视化报告制作、社交化协作、知识共享等日常工作。

与此同时,拥有领先软件产品的 Neusoft 平台云还为每一个用户提供专属的私密空间、个性化的消费门户、量身定制的互联网网址,为客户提供极致的价值体验,并采用技术和法律手段对客户数据进行严密保护,其多租户架构和自动化运维将是企业高效运营的保障。

东软集团高级副总裁兼首席技术官、首席知识官张霞博士表示,Neusoft 平台云是一个按需使用的知识工作自动化平台,将通过一系列简单易用的软件服务赋能职业人士,帮助他们更高质量、高效率的完成知识工作,赋能企业数字化转型。

2018-12-12T11:09:11+00:00