中国企业服务洞察力年会|纪勇荣获2016中国企业应用平台年度人物奖

2017年1月6日,以“破镜、重生”为主题的2017中国企业服务洞察力年会暨2016中国企业服务年度人物颁奖盛典在北京隆重举行,东软集团副总裁、平台产品事业本部基础软件事业部总经理纪勇先生荣获2016中国企业应用平台年度人物奖。该奖项主要表彰全国在企业服务领域做出巨大贡献的2016中国企业服务年度人物。

该项荣誉是业界对纪勇先生以及他率领的东软平台产品团队在2016年所作出卓越贡献的认可。东软平台产品以“同平台 共成长”的发展理念,坚守开放,构建生态,为企业关键业务与云业务提供整套开发平台。积极推动平台化发展策略,助力行业用户的互联网转型,是DevOps运动中国企业的杰出代表。

与会当日,在以“创想未来服务”为主题的尖峰对话上,纪勇先生就“互联网化、数字化企业的核心应用、平台与框架是什么”以及“未来企业应用与业务流程的整合方式、运营方式变成怎样”的话题,从当前企业互联网架构的发展方向以及在碎片化的应用场景下,企业的应用和业务如何融合打通,如何更高效、更优化的运营等方面入手,进行深度讨论。

应对云计算、大数据、智能、移动互联网、物联网 等技术“变术”,竭力寻找帮助企业用户打造极致用户体验,提升企业的效率 之“常道”。术常变,道永恒,东软平台产品将一如既往地秉持务实创新的精神,通过旗下UniEAP、SaCa、RealSight三大品牌、数十款产品灵动组合,服务企业发展,推动中国信息化建设之路。

2018-12-12T14:50:27+00:00