东软SaCa P3、RealSight APM携手挺进2016TOP100summit 全球软件案例研究峰会

近日,由麦思博(msup)主办的2016TOP100summit全球软件案例研究峰会在北京国家会议中心举行,本次峰会致力于梳理技术革命如何推进未来的商业变革,盘点2016年全球科技最有价值的100个技术创新、研发管理实践,以及他们背后不为人知的长尾学习价值。

作为科技界一年一度的案例研究盛会,2016TOP100summit年度盛会共打造1场主论坛和5大议题方向的15场专题论坛,邀请千名来自国内外一线IT公司的研发精英,为行业人士提供100个鲜活的案例深度剖析。

具有近20年技术积累与创新的东软平台产品,受邀参加本次峰会,并分享分布式并行计算和企业应用性能管理方面的实践心得,与各界精英沟通分享从实践中总结、创新和研发出的东软平台产品,探讨基于产品的工程实践。

东软SaCa P3产品经理于洋先生在会上作出“分布式并行计算在海量批量业务处理中的应用”的案例分享,他指出:“随着业务系统规模逐渐扩大,批量业务的处理量也随之增大,如何稳定、快速地处理批量业务,并适应未来业务快速增长,成为现代政企业务系统的关键点之一。” 东软SaCa P3产品将紧握实践和创新理念,提升团队效率与竞争力,在前进的路上追求卓越。

东软RealSight APM产品经理许力博士分享“数据驱动的主动式企业应用性能管理平台建设实施”的案例,他指出:“应用性能是企业制胜关键,任何一秒的性能下降都将给客户留下糟糕的用户体验,直接导致业务收入下降。 要从根本扭转当前企业面临的应用性能管理被动,甚至有时近乎失控的局面,首先需要变被动解决风险告警为主动潜在问题及风险。” 东软RealSight APM产品在实践中打磨,基于逐渐成熟的大数据、人工智能技术实现数据驱动的智能化运维系统则是从根本上解决应用运维问题的途径。

东软平台产品通过UniEAP、SaCa、RealSight产品的灵通组合,支持便捷迅速的构建企业业务系统,实现业务从前端到后台的变革,帮助企业实现智能化运营,助力新一代企业互联网应用。目前,在政府、医疗、制造、电信、能源、教育、金融、交通等十多个行业领域应用拥有3000多家客户、服务于近10亿用户。

相关产品

2018-12-12T18:41:18+00:00