神舟十一号发射|探索,我们从未止步

中国神舟十一号飞船于2016年10月17日7时30分发射成功,目的是为了更好地掌握空间交会对接技术。神舟十一号和天宫二号对接时的轨道高度是393公里,比过去高了50公里。这与未来空间站的轨道高度基本相同,飞行也更加接近未来空间站要求。

探索,我们从未止步

在探索未来高度的路上,我们从未止步。为满足未来企业IT应用的需求,东软平台产品通过 UniEAP 业务基础平台和东软 SaCa 云应用平台的完美对接,高效应对企业未来对平台化、云化、移动化、大数据应用的共性技术需求,支持便捷迅速的构建企业业务系统,实现业务从前端到后台的全面变革与发展。帮助企业实现智能化运营,从容应对市场变革。
两星对接 面向未来
东软 UniEAP 业务基础平台和东软 SaCa 云应用平台是东软最具核心竞争力的两颗闪耀之星。多年来,通过两星对接不仅保障了东软解决方案业务的稳健成长,也为中国各行各业的信息化建设起到了重要的支撑作用。未来,将持续发展,全面覆盖,合力构建企业 IT 应用生态链。帮企业在更好的规划掌控整个 IT 建设,助企业走向巅峰。

2018-12-12T18:51:15+00:00