东软 SaCa P3 千万级大单的选择

齐鲁晚报报道:近日、国家海关总署在其网站上公布了2016年金关工程二期相关系统软件采购项目中标公告。3包批量业务处理系统由东软集团 SaCa P3产品中标。

2016年1月,国务院出台《关于促进加工贸易创新发展的若干意见》,表示到2020年,加工贸易创新发展取得积极成果,进一步向全球价值链高端跃升。由此,加工贸易量的快速增长对海关加贸业务处理系统的性能提出了更高的要求。

国家海关总署目前共有46个直属海关单位,600个隶属海关和办事处,通关监管点近4000个。随着加工贸易的增长,每日处理数据量剧增,报关单处理时对核心数据库造成了巨大压力,影响到其他业务处理。2016年金关工程二期项目东软SaCa P3批量业务处理产品中标。国家海关总署借助SaCa P3批量业务处理产品,处理报关单相关业务,通过多机并行方式进行处理,有效地降低了核心库的负载,并为未来业务量增长做好准备。

在IT 技术自主可控的政策环境下,政府部门和各级事业单位的采购为国产基础软件的成长提供了难得的发展空间,近年,不少大型用户单位大规模采用国产基础软件,国家海关总署便是其中之一,但这些用户单位的核心业务系统的国产化之路,并非一撮而就。国家海关总署核心业务系统中的国产化应用也是通过多方选型,最终选择了服务能力和品牌领先的中标软件作为业务合作伙伴。通过自身大负载的压力测试,验证了系统的可靠性。在系统实际运行的这些年里,国产系统安全、稳定、加上良好的售后服务,确保了用户的应用稳定运行,大大提升了广大用户对国产业务系统的信心。

据齐鲁晚报报道,“用户单位对于企业的服务能力和综合品牌实力是非常看重的。这里说的品牌不仅仅是业界知名度,也包括了产业链延伸程度,其他用户认可和第三方综合评定等多方面指数。”东软平台产品作为国产基础软件的代表,已经在企业信息化建设道路上奔波19年,通过创新的前沿技术不断颠覆传统企业的商业模式,为企业带来的不仅仅是效率的提升,更是工作本身的改变。为企业实现业务从前端到后台的全面变革与发展,使企业从容应对市场变革。SaCa P3正是东软对企业应用支撑架构向云化、x86化演进中推出的创新性产品之一,这类产品核心价值在于解决企业应用支撑架构演进过程中出现的各类问题,使迁移过程平稳、快速,更好地支持商业模式的创新与变革。
 

相关产品

2018-12-12T18:57:48+00:00