东软 UniEAP UTF 出席CSTQB国际软件测试高峰论坛

2016年第七届CSTQB国际软件测试高峰论坛于8月18日在成都如期召开。本次论坛作为软件测试界的一大盛事,CSTQB旨在为软件测试学术界 和产业界搭建极具影响力的高端交流平台,着眼于测试实践的专业性、前瞻性和全球性,结合学术与产业,以实践为导向,解密不同行业测试经典。

东软集团 UniEAP UTF移动自动化测试平台受邀出席本次高峰论坛,与众多国内外顶级企业的测试专家及行业技术精英共同分享最新、最领先的移动自动化测试技术和理念。

在本次峰会上,东软集团移动平台产品线产品总监殷坤就“移动自动化测试框架设计及应用”为中心,做出主题演讲。主要聚焦如何提高移动自动化测试的成效,重点分享从框架功能设计、推广策略角度分别应该考虑的重点问题及解决思路。阐述当今移动互联网在改变我们生活的同时,频繁的迭代速度给软件测试带来了前所未有的压力,如何保障应用的发布质量,是每一个移动产品开发团队必须面对的,UniEAP UTF经过在多个项目中的长时间打磨,最终达到让测试人员真正零编码,即可实现贴合业务、执行稳定、兼容性高的移动自动化测试。

本次峰会邀请到ISTQB主席Gualtiero Bazzana、德国imbus AG公司CEO,德国测试专家Tilo Linz、以及TPI之父及TMap创始人,荷兰测试大师Martin Pol齐聚本次成都盛会,以国际视野与业界同行分享测试前沿新动态。同时,还有来自腾讯、Testbird、华为、东软集团、星云测试、 ThoughtWorks、OneASP、HPE、软通动力等学术界和产业界知名软件测试专家与行业精英做分会场研讨班精彩分享,探讨各关键领域内的应用 实践和解决方案,解密不同行业的测试经典。
 

相关产品

2018-12-12T19:02:46+00:00