东软平台产品亮相 2016 MWC·上海 扒一扒那四款移动化产品

6月29日,2016世界移动大会在上海新国际博览中心启幕,作为亚洲最具影响力的年度移动行业展会,汇聚了来自世界各地移动行业领袖、富有远见的行业精英、开发人员和消费者,共同感受互联生活,体验新技术和新产品。作为国内领先的全栈式移动自主产品的提供者,东软平台产品率领旗下四款重量级移动化产品闪亮登陆本次盛会,向业界展示其新一代企业移动平台如何提供集移动开发、管理及测试于一体的一站式服务。

展会首日,众多参会者对东软平台产品如何助力企业移动化兴趣浓厚,那么,东软平台产品这四款神器到底神奇在哪里?

SaCa MAF 移动开发

通过使用HTML5、JavaScript等Web技术开发出等同于原生体验的跨平台App,让企业现有Web开发人员快速掌握移动开发能力。

快,不仅一点点:提供丰富的UI组件、流畅的模拟调试器和便捷的打包工具,提升移动开发效率。

爽,原生高性能体验:经过验证的、高效优化的WebView使人尽享流畅的高性能体验。

酷,组件化架构之美:提供灵活的微应用架构,开放的架构可快速融合第三方开发框架,降低移动开发难度。

SaCa EMM移动管理

在企业移动信息化过程中,简化移动资产管理,保障企业信息安全,提供MDM(移动设备管理)、MAM(移动应用管理)、MCM(移动文档管理)和MEM(移动邮件管理)相关功能。

灵活随动:安全策略是移动管理的核心,经常随系统升级而增减变化,灵活的自定义能力对企业来说至关重要。

细致体验:EMM产品繁多,功能乍一看都很类似,但实际使用时却千差万别,差异就出现在对细节的处理,比如对应用分发过程中的增量更新及错峰分发,能有效提升用户的使用体验,降低流量损耗和服务压力。

深度定制:不是简单功能的扩展定制,而是面向操作系统、终端芯片的功能定制,使企业能力充分利用底层的安全管控能力。

UniEAP UTF 移动测试

面对移动设备层出不穷和应用版本频繁变更的现状,提供面向移动应用的自动化测试功能,助力企业高质量交付移动应用。

海量手机适配:通过支持自定义配置识别对象的类型,提高测试脚本录制的准确度。通过根据实际回放所使用手机的屏幕大小自动适配坐标点,降低脚本对屏幕的依赖。

多网络稳定运行:移动设备的WiFi、4G、3G、2G网络之间的速度差异较大。通过测试执行过程中页面加载等待时间的自动处理,有效降低自动化测试脚本对网络环境的依赖。

跨团队资源共享:团队之间可以通过基于浏览器的在线脚本录制回放功能,轻松实现测试脚本和测试报告的共享。通过项目人员之间的授权管理,保障信息安全。

UniEAP UTF 云手机

提供手机远程操控的功能,支持对企业跨地域部门之间的移动设备统一管理,提高移动应用的测试效率,移动设备的高度复用、移动用户的流畅体验推动企业快速构建高质量移动应用。

提供私有设备云:企业跨地域的团队之间对移动设备进行统一管理,优化资源配置,远程实时操控异地手机,在提高测试设备的复用度的同时保障了App的安全性和保密性。

提供完整移动测试解决方案:支持兼容性测试、遍历测试和功能测试等多种测试,与各种缺陷管理系统无缝集成,专业的测试报告,丰富的日志数据,帮助快速定位缺陷。

提供便捷流畅操作:设备申请和连接流程快捷,远程设备图像实时显示,随时掌握设备现状,良好的使用体验。远程调试顺畅,操作步骤清晰,调试过程简单。

东软在积累沉淀多年行业解决方案之后,面对客户新痛点、新问题,围绕敏捷开放、深度管控、高效测试、开放融合等新特征,为客户打造集开发、管理、测试为一体的新一代企业移动应用平台。
 

相关产品

2018-12-12T19:08:29+00:00