东软平台产品华美亮相第九届中国软件渠道大会

近日,【4月28日 北京】第九届中国软件渠道大会北京站华美绽放,东软平台产品盛装亮相本次大会,为业界展示其前沿的产品技术及创新的合作模式。

如今,互联网化大潮已至,企业互联网化的机会不属于一家企业,而是属于整个产业链的所有企业。因此,共建生态将成为历史的必然趋势。第九届中国软件渠道大会暨2016中国软件生态大会,旨在为大家带来渠道新生的力量,与大家共建企业级应用生态圈。

作为一家以软件技术为核心的企业,东软受邀参加本次大会,并成为重要合作伙伴。在本次大会上,作为东软颜值担当的平台产品事业本部基础软件事业部咨询总监——毛军亲自站台,紧紧围绕“全面覆盖、持续发展、构建企业IT生态链”的主题,向您展示东软平台产品在业务基础平台、云计算、移动、大数据四大领域的雄厚实力,向您讲述东软平台产品如何解决企业级客户信息化过程中的技术共性问题,如何帮助企业掌控应用并拥抱互联网。

东软平台产品丰富的产品线可广泛与各软硬件厂商形成互为股肱的生态合作,共同为客户提供更优质更全面的解决方案。

2018-12-12T19:10:34+00:00