东软 SaCa EMM 成功进入 Gartner 报告

近日,东软 SaCa EMM 成功进入 Gartner 发布的 “EMM Providers Face a Unique Market Opportunity in China” 报告,其卓越的市场竞争能力和技术创新能力再次得到印证。这是东软 SaCa EMM 继2015年进入 Gartner “Choosing Enterprise Mobility Management Providers in China” 报告后,再一次荣登 Gartner 报告,保持了良好的势头。EMM 在黑莓时代即大放异彩于企业级市场,近年来随着互联网和移动互联网的蓬勃发展,尤其是 “互联网+” 被提出后,走在 “互联网+” 道路上的企业对网络数据安全要求更高,企业数据必须是安全可控的。因此,可预见移动设备管控和安全平台将长足、快速发展。而 EMM 产品的功能、应用模式和应用环境的逐渐成熟,使整个市场更趋于完善,大有成为企业移动信息化标配的势头。

针对目前势头强劲的中国市场,Gartner 指出:“当下中国的 EMM 市场蓄势待发,业务环境给本地和国际 EMM 厂商带来了独特的挑战和机遇。” “ EMM 产品解决方案涵盖 MDM,MADP,安全即时消息和企业应用门户(MAM)等功能,国内客户在满足需求的同时,还期待具有本地化的、可扩展的以及可定制的一系列能力。”

据了解,市场上同类产品多采用开发框架与移动管理的形式,提供了一体化的企业移动应用开发及管理解决方案。作为国内最具技术竞争力的东软 SaCa EMM 能够更好地了解国内移动应用及设备场景需求,面向广泛的移动设备提供 MDM(设备管理)、MAM(应用管理)、MCM(文档管理)、MEM(邮件管理)等管控功能,实现针对企业移动资源整体的安全管控。

除此之外,通过与东软 UniEAP UTF 移动自动化测试平台的结合,为企业移动解决方案提供了自动化测试能力的有力补充。借助东软平台产品,实现从应用开发、自动化测试到移动安全管理一体化的企业移动平台解决方案,有力保障移动应用的开发效率、交付质量及生产安全。
 

相关产品

2018-12-12T19:11:13+00:00